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Pastrami 2020

lippi112

Mr. PussyCUT
10+ Jahre im GSV
Angelehnt an das Pastrami by @Maze musste ich mal wieder was ansetzen.
Pastrami geht immer. 1,6 kg Tafelspitz pariert und mit NPS, braunem Zucker, Pfeffer, Koriander, Ingwer und ein bischen pullend Bieber in den Pökelsschlaf vakumiert. Jetzt jeden Tag im Kühlschrank kneten und umdrehen. Bleibt gespannt.
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Hier ging es ein wenig weiter. 14 Tage sind rum. Das Stückchen Pastrami wurde ausgetütet und 1 Std mit wasserwechsel gebadet.
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Der Duft war wieder klasse. Danach abtrocknen, leicht mit Öl einreiben und die Smokermischung drauf verteilen. Das hab ich mal frei Schnauze gemacht. Zitronenpfeffer, schwarzer Pfeffer, eine Prise Zimt, pullend Bieber, Chilli und was weiß ich nicht noch alles.
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Dann ging es bei 110 Grad in den UDS mit einem Stückchen Kirschholz.
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Bei 68 Grad KT hab ich es dann rausgeholt zum abkühlen und ich bin eisern zu mir selbst geblieben!
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Fast!!!!! Saugeil. Jetzt aber schnell nochmal ne Woche ins Vacuum und dann wird aufgeschnitten.
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Wie es weiter geht zeige ich nach der nächsten Maus.
Bleibt gesund.
 
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