• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pastrami by Maze

Heute ist Starttag für die diesjährige Pastramiherstellung. Da wir Pastrami in der Regel nur 1x im Jahr machen darf es dann auch gerne wertige Rohware sein. Diesmal ist das ein 5,2 kg Westholme F1 Wagyu Brisket, nach parieren noch 4 kg.

IMG_20211106_184823~2.jpg



IMG_20211106_184838~2.jpg

Kleiner Wehrmusttropfen, irgendwer hat einen kräftigen Schnitt im Fleisch hinterlassen, aber dadurch kann man schon mal ein Auge auf die Marmorierung werfen, sieht vielversprechend aus, auch wenn die Bildqualität nicht besonders gut ist.

IMG_20211106_191735.jpg


Das ganze liegt nun im Vakuum und kann erstmal in Ruhe pökeln bevor es weiter geht.
 
Zurück
Oben Unten