Gestern habe ich vom MDV 5.9kg Tafelspitz bekommen. Zwei Stücke, je fast drei Kilo. Solche Kaventsmänner hatte ich auch noch nie.
Nach dem Parieren waren's noch gut 5.5 Kg.
Gewürzt wurde mit NPS, braunem Zucker, grobem Pfeffer, Koriandersaat, Fenchel und minimal Knoblauchgranulat.
Die beiden großen Stücke mussten halbiert werden. Ordnung muss sein. Für jedes Stück die Gewürzmenge berechnen.
So sehen die Brocken aus und liegen in der Kühlung.
Nach dem Parieren waren's noch gut 5.5 Kg.
Gewürzt wurde mit NPS, braunem Zucker, grobem Pfeffer, Koriandersaat, Fenchel und minimal Knoblauchgranulat.
Die beiden großen Stücke mussten halbiert werden. Ordnung muss sein. Für jedes Stück die Gewürzmenge berechnen.
So sehen die Brocken aus und liegen in der Kühlung.