• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pastrami im BWS

feine gschicht :sabber:

:weizen:
 
Sieht hervorragend aus. Kompliment.
 
War echt verdammt lecker Volker. Von mir auch nochmal Danke. War schön gestern.
 
mmmmhhh schaut sehr gut aus, hätte ich gern :messer:mal ein Scheibchen probiert
 
Pastrami. Auch nach etwas, das ich nicht gemacht habe. Deine schaut überzeugend aus.

Grüße
Gerhard
 
Das kommt auf jeden Fall in die Kategorie: " Muss ich mal ausprobieren"
Schaut wirklich toll aus.
 
Super Volker,
kann dir erst heute schreiben, bin aus dem Urlaub zurück 4 Tage Ostsee und 2 Tage Erzgebirge ohne oder mit schlechten Internet.
Sieht aber alles sehr lecker aus.
Grüße
Udo
 
Da hätt ich auch zugegriffen - und zwar mehrmals:D
 
Zurück
Oben Unten