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Pastrami mit selbstgemachter Remoulade

Grillkovski

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Den Weg zum Pastrami kennen ja die meisten, deshalb kurz und knackig: Ausgangsmaterial 2 Stücke Tafelspitz insgesamt 4kg, das Pastrami Klassik Set von @Spiccy (sehr empfehlenswert, einfacher gehts nicht und geschmacklich ne Runde Sache) und natürlich Zeit und Geduld.

Lecker ist es geworden, Tafelspitz statt Brust gefällt mir sogar etwas besser, aber für ein entgültiges Urteil warte ich auch das 2. Stück ab. ;)

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Bestens !
 
Absolut klasse :thumb2:
 
Das ergebnos sieht sehr gut aus... kannst du noch das Rezept der Remoulade verraten bitte ?
 
Das ergebnos sieht sehr gut aus... kannst du noch das Rezept der Remoulade verraten bitte ?

Na klar, ist kein Geheimnis ;)

Los geht es mit 100ml Milch und 100ml Öl und einem pürierstab, ordentlich mixen und langsam weiter 200ml Öl hinzufügen bis eine feste Creme entsteht (keine Sorge die wird durch die weiteren Zutaten wieder flüssiger). Dazu kommen 1EL Senf, 1 süßer Apfel, eine halbe bis ganze Zwiebel (je nach Geschmack), ein gekochtes Ei, 2-3EL Gewürzgurken, etwas BBQ-Soße, Zitronensaft, Salz und Pfeffer und eine Hand voll Petersilie (Schnittlauch geht auch).

Ich hab alles püriert, wer es stückiger mag kann die Zutaten auch schneiden/hacken/reiben.
 
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