Hallo zusammen,
ich brauch mal Eure Hilfe. Hab heut morgen eine Rinderbrust in NPS / Zucker etc gelegt. Die Küchenwaage zeigte mir in etwa 1,5 kg so hab ich 75g NPS verwendet. Das kam mir schon leicher vor.
Nach dem verpacken in Vakuum nochmal gewogen und da war es zuspät, es sind nur circa 1kg sprich ich hab viel zuviel Salz dran. Nun meine Frage wie bekomm ich das noch gerettet, nur drei Tage pökeln vielleicht?
Danke für Eure Hilfe
ich brauch mal Eure Hilfe. Hab heut morgen eine Rinderbrust in NPS / Zucker etc gelegt. Die Küchenwaage zeigte mir in etwa 1,5 kg so hab ich 75g NPS verwendet. Das kam mir schon leicher vor.
Nach dem verpacken in Vakuum nochmal gewogen und da war es zuspät, es sind nur circa 1kg sprich ich hab viel zuviel Salz dran. Nun meine Frage wie bekomm ich das noch gerettet, nur drei Tage pökeln vielleicht?
Danke für Eure Hilfe