Hallo liebe Gemeinde,
da ich längere Zeit den Smoker nicht anhatte und nun über einen Vakuumierer verfüge (von Aldi Nord, kann ich empfehlen) hab ich mir gedacht, nun kann die 1,1 kg Rinderbrust vom Wagyu-Züchter des Vertrauens mal ausm Froster.
Ich hab mich hier so viel belesen u nun frage ich mich, was ich wohl lieber daraus mache, Brisket oder Pastrami. Ich persönlich bevorzuge Pastrami, hab auch schon das Set von @Spiccy zu Haus.
Das Stück ist nun sehr flach, ca 3-4 cm und hat auch die typische Wagyu-Marmorierung u da wollte ich die Profis und Erfahrenen mal fragen, ob eines der Zubereitungen vllt eher nicht für Wagyu ideal oder Verschwendung wäre?
Bild gibts heute Nachmittag dann auch noch nachträglich.
Erstmal einen angenehmen Freitag an alle
da ich längere Zeit den Smoker nicht anhatte und nun über einen Vakuumierer verfüge (von Aldi Nord, kann ich empfehlen) hab ich mir gedacht, nun kann die 1,1 kg Rinderbrust vom Wagyu-Züchter des Vertrauens mal ausm Froster.
Ich hab mich hier so viel belesen u nun frage ich mich, was ich wohl lieber daraus mache, Brisket oder Pastrami. Ich persönlich bevorzuge Pastrami, hab auch schon das Set von @Spiccy zu Haus.
Das Stück ist nun sehr flach, ca 3-4 cm und hat auch die typische Wagyu-Marmorierung u da wollte ich die Profis und Erfahrenen mal fragen, ob eines der Zubereitungen vllt eher nicht für Wagyu ideal oder Verschwendung wäre?
Bild gibts heute Nachmittag dann auch noch nachträglich.
Erstmal einen angenehmen Freitag an alle