Da ich nicht weiß, in welcher Rubrik sich diese Aktion wohl fühlen würde, hab ich's haltmal in die Shorties gepackt (obwohl die Vorbereitung eines Pastramis ja gar nicht mal so "short" ist...)
Pastrami kam vom Icon, die Schneckerln hab ich dann im BO rausgebacken.
Pastrami aus Tafelspitz habe ich 7 Tage gepökelt, dann gewässert und mit Finishing Rub versehen auf dem Monolith Icon bis zur KT von 68°C geräuchert.
Ist das nicht süß?
Rauchen tut der Kleine auch schon
Natürlich musste die Anschnittrichtung/Maserungsrichtung herausgefunden werden
(die Abschnitte müssen übrigens zwingend im Griller entsorgt werden)
Dann hab ich's schweren Herzens nochmals ein paar Tage im kühlen Schrank liegen lassen.
Da sich in eben Selbigem noch ein Blätterteig gefunden hat, der weg musste, kam mir die Idee mit den Pastrami-Schneckerln.
Etwas BBQ_Sauce vom @Spiccy und Cheddar-Rest, der ebenfalls weg musste und auf geht's:
Feddich:
Geiles Fingerfood (aber extrem hinterfotzig, weil man fast nicht aufhören kann, sich daran zu bedienen
)
Pastrami kam vom Icon, die Schneckerln hab ich dann im BO rausgebacken.
Pastrami aus Tafelspitz habe ich 7 Tage gepökelt, dann gewässert und mit Finishing Rub versehen auf dem Monolith Icon bis zur KT von 68°C geräuchert.
Ist das nicht süß?
Rauchen tut der Kleine auch schon
Natürlich musste die Anschnittrichtung/Maserungsrichtung herausgefunden werden
(die Abschnitte müssen übrigens zwingend im Griller entsorgt werden)
Dann hab ich's schweren Herzens nochmals ein paar Tage im kühlen Schrank liegen lassen.
Da sich in eben Selbigem noch ein Blätterteig gefunden hat, der weg musste, kam mir die Idee mit den Pastrami-Schneckerln.
Etwas BBQ_Sauce vom @Spiccy und Cheddar-Rest, der ebenfalls weg musste und auf geht's:
Feddich:
Geiles Fingerfood (aber extrem hinterfotzig, weil man fast nicht aufhören kann, sich daran zu bedienen
