Moin aus Benthe!
Ich habe gerade mein erstes Pastrami in der Pökelphase und halte mich an die Vorgaben von Spiccy und seinen Gewürzen.
So far, so good - welchen Rauch würdet Ihr denn so empfehlen, wenns ans Smoken geht? Buche macht mein Fleischer an sein Pastrami, ist lecker aber etwas profan.
Kirsche/Apfel/Pflaume hätte ich noch auf Lager, Hickory auch. Mesquite ist mir oft zu streng.
Gibt es da ein "korrektes" Holz für den Original New York Kaz`s Style oder passt da alles zu?
Irgendwie finde ich wenig Input zu dieser Frage.
Frue mich jedenfalls auf das Resultat!
Chees,
Tim
Ich habe gerade mein erstes Pastrami in der Pökelphase und halte mich an die Vorgaben von Spiccy und seinen Gewürzen.
So far, so good - welchen Rauch würdet Ihr denn so empfehlen, wenns ans Smoken geht? Buche macht mein Fleischer an sein Pastrami, ist lecker aber etwas profan.
Kirsche/Apfel/Pflaume hätte ich noch auf Lager, Hickory auch. Mesquite ist mir oft zu streng.
Gibt es da ein "korrektes" Holz für den Original New York Kaz`s Style oder passt da alles zu?
Irgendwie finde ich wenig Input zu dieser Frage.
Frue mich jedenfalls auf das Resultat!
Chees,
Tim

und viel spass