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Patchworkessen der Champignonslige

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
hatte heute viel zu tun...

kochen für 4 Personen
2 Steakliebhaber und 2 " Antisteaker "

2 Roastbeafs a 330 gr. eingelegt in Balsamico und Olivenöl , Knoblauch und frischen Rosmarin, jede Seite 1 Min scharf anbraten und auf 54 ° "KT " hochziehen
500 gr Hähnchenbrust gewürzt mit Salz, Pfeffer und Paprika
Butterkartoffel mit jeder Menge Petersilie
Bohnen mit Butter und etwas Wasser
Pfefferchampignonsauce mit frischen "Pfiffern"
Feldsalat mit Champignons gehobelten Parmesan und Senfsauce

hier ein paar Bilder

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hat spass gemacht.... TOP essen.. alle waren begeistert


Gruss Grillhacker
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
Sieht gut aus. :thumb2:
 

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
moin,

schöna Bilder,
klasse Essen. :thumb2:

grüssle
 

ddm

Metzger
5+ Jahre im GSV
tolles Essen, tolle Bilder
 

napado

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Sieht gut aus,wie lange hast das Roastbeef denn eingelegt?
 
OP
OP
Grillhacker

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo Napado

habe es ca. 6 Stunden eingelegt, dann ca. 1 Std. vorm Kochen aus dem Kühli genommen...

Gruss Grillhacker
 

napado

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Danke,werde ich mal ausprobieren,kenne ich so nicht:D
 

baser

Der den Pizzateig hoch wirft und nicht mehr findet
5+ Jahre im GSV
Klasse :good:
 
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