hatte heute viel zu tun...
kochen für 4 Personen
2 Steakliebhaber und 2 " Antisteaker "
2 Roastbeafs a 330 gr. eingelegt in Balsamico und Olivenöl , Knoblauch und frischen Rosmarin, jede Seite 1 Min scharf anbraten und auf 54 ° "KT " hochziehen
500 gr Hähnchenbrust gewürzt mit Salz, Pfeffer und Paprika
Butterkartoffel mit jeder Menge Petersilie
Bohnen mit Butter und etwas Wasser
Pfefferchampignonsauce mit frischen "Pfiffern"
Feldsalat mit Champignons gehobelten Parmesan und Senfsauce
hier ein paar Bilder
hat spass gemacht.... TOP essen.. alle waren begeistert
Gruss Grillhacker
kochen für 4 Personen
2 Steakliebhaber und 2 " Antisteaker "
2 Roastbeafs a 330 gr. eingelegt in Balsamico und Olivenöl , Knoblauch und frischen Rosmarin, jede Seite 1 Min scharf anbraten und auf 54 ° "KT " hochziehen
500 gr Hähnchenbrust gewürzt mit Salz, Pfeffer und Paprika
Butterkartoffel mit jeder Menge Petersilie
Bohnen mit Butter und etwas Wasser
Pfefferchampignonsauce mit frischen "Pfiffern"
Feldsalat mit Champignons gehobelten Parmesan und Senfsauce
hier ein paar Bilder
hat spass gemacht.... TOP essen.. alle waren begeistert
Gruss Grillhacker
Anhänge
-
P1000915.JPG234,6 KB · Aufrufe: 368
-
P1000914.JPG257,9 KB · Aufrufe: 385
-
P1000913.JPG177,5 KB · Aufrufe: 390
-
P1000912.JPG225,9 KB · Aufrufe: 362
-
P1000916.JPG211,1 KB · Aufrufe: 375
-
P1000918.JPG230,8 KB · Aufrufe: 366
-
P1000919.JPG196,3 KB · Aufrufe: 368
-
P1000917.JPG222,2 KB · Aufrufe: 399
-
P1000920.JPG187,7 KB · Aufrufe: 383
-
P1000923.JPG196,1 KB · Aufrufe: 370
-
P1000921.JPG194,2 KB · Aufrufe: 365
-
P1000922.JPG156,3 KB · Aufrufe: 364
Zuletzt bearbeitet: