Hallo,
ich habe vor am Sonntag Pulledpork und Pulledbeef von je 2 kg zu grillen. 12 Stunden davor mit MD gerubbt und vor dem Einregeln noch mit der Spritze bearbeitet werden.
Das wäre mein erst Longjob der über 6 Std geht. Eingeplant habe ich ca 12 Stunden mit allem drum und dran. Angefeuert soll um 6 Uhr werden und gegessen um 18 Uhr.
Sportgerät ist ein 57 Performer sein, der mit nem Minionring bestückt wird. Also Thermometer habe ich ein Maverick ET-732 und ein ODC Gouermetcheck.
Bei KT 60 -65° soll er in Jehova gehen und dann auf 90° fertig gegart werden.
Nun zu der Frage:
Verhält sich der Rindernacken ungefähr gleich zu dem Schweinenacken, oder gibt es da riesen Unterschiede? 1 Std hin oder her wär gar keine Frage.
Danke im Voraus
Kammerl
ich habe vor am Sonntag Pulledpork und Pulledbeef von je 2 kg zu grillen. 12 Stunden davor mit MD gerubbt und vor dem Einregeln noch mit der Spritze bearbeitet werden.
Das wäre mein erst Longjob der über 6 Std geht. Eingeplant habe ich ca 12 Stunden mit allem drum und dran. Angefeuert soll um 6 Uhr werden und gegessen um 18 Uhr.
Sportgerät ist ein 57 Performer sein, der mit nem Minionring bestückt wird. Also Thermometer habe ich ein Maverick ET-732 und ein ODC Gouermetcheck.
Bei KT 60 -65° soll er in Jehova gehen und dann auf 90° fertig gegart werden.
Nun zu der Frage:
Verhält sich der Rindernacken ungefähr gleich zu dem Schweinenacken, oder gibt es da riesen Unterschiede? 1 Std hin oder her wär gar keine Frage.
Danke im Voraus
Kammerl
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