• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

PB und PP (Live)

So der Ring is nachgelegt. Habe die Fühler neu positioniert, jetzt stimmt die KT hoffentlich :)


GT 108 °
PB 70°
PP 69°

Teile sind jetzt in Alufolie gegangen, dürfte noch klappen.
 
So beide bei 94 KT runtergenommen und zum ruhen und warmhalten in die Kühlbox.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 4 Beta
 
So und hier nochmal die Pullbilder. Werd die Stücke nächstes mal bei ner KT von 90 Grad runternehmen. Waren aber wirklich lecker.

Der Schweinenacken...

1016097_575682489120847_551322225_n.jpg



Die Hochrippe...

1010262_575682609120835_1717442394_n.jpg


1016097_575682489120847_551322225_n.jpg


1010262_575682609120835_1717442394_n.jpg
 

Anhänge

  • 1016097_575682489120847_551322225_n.jpg
    1016097_575682489120847_551322225_n.jpg
    123,5 KB · Aufrufe: 189
  • 1010262_575682609120835_1717442394_n.jpg
    1010262_575682609120835_1717442394_n.jpg
    146,9 KB · Aufrufe: 185
Zurück
Oben Unten