So.
Ich versuche es heute mal mit nem PB vom El.
Der Rinderhals ist von meinem MmV und wurde vorgestern aus dem ewigen Eis befreit.
Gestern habe ich gerubt nach der Weber Grillbibel. War ne Rubmischung für Rindersteaks.
Danach in Frischhaltefolie verpackt und ab in Kühli.
Heute mittag habe ich es rausgenommen, damit es sich langsam an die richtige Temperatur gewöhnt.
Für das Moppen habe ich noch ne Ladung BBQ-Sauce nach Master sir Buana gekocht.
Um dreiviertel7e (18:45 Uhr MEZ) habe ich den Hals in den vorgeheizten, auf 110°C einregulierten El zu der Wasserschale und der Pekanuss gesellt.
Leider sind mir meine Thermometer kaputt gegangen, warum ich mit meinem Backofenthermometer und nem Einstichthermometer arbeiten muss.
Es tut mir leid, das ich mich nicht an die ungeschreibene 22Uhr Vorgabe gahalten habe, aber Luft zu haben beruhigt etwas, um pünktlich fertig zu werden. Ich will ja Low and Slow und nicht schnell und schlampig
Morgen werden noch die restlichen Zutaten besorgt und ohne Stress vorbereitet.
Hoffe nur ich vergess das knipsen nicht.
Ich versuche es heute mal mit nem PB vom El.
Der Rinderhals ist von meinem MmV und wurde vorgestern aus dem ewigen Eis befreit.
Gestern habe ich gerubt nach der Weber Grillbibel. War ne Rubmischung für Rindersteaks.
Danach in Frischhaltefolie verpackt und ab in Kühli.
Heute mittag habe ich es rausgenommen, damit es sich langsam an die richtige Temperatur gewöhnt.
Für das Moppen habe ich noch ne Ladung BBQ-Sauce nach Master sir Buana gekocht.
Um dreiviertel7e (18:45 Uhr MEZ) habe ich den Hals in den vorgeheizten, auf 110°C einregulierten El zu der Wasserschale und der Pekanuss gesellt.
Leider sind mir meine Thermometer kaputt gegangen, warum ich mit meinem Backofenthermometer und nem Einstichthermometer arbeiten muss.
Es tut mir leid, das ich mich nicht an die ungeschreibene 22Uhr Vorgabe gahalten habe, aber Luft zu haben beruhigt etwas, um pünktlich fertig zu werden. Ich will ja Low and Slow und nicht schnell und schlampig
Morgen werden noch die restlichen Zutaten besorgt und ohne Stress vorbereitet.
Hoffe nur ich vergess das knipsen nicht.