• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

PBBE....... der Bauch muss weg!

MAC's BACKWOODS SMOKER

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Pork Belly Burnt Ends.....

ganz einfach und soooooo lecker!

Goldener Oktober, herrliches Wetter bei über 20 Grad

4EE77286-A87E-4F55-AF89-82AB9500B9E3.jpeg


den Fatboy auf Temperatur gebracht


F8652830-96ED-4284-8F25-B97415A5D8B0.jpeg


260... passt!

21D19B49-0C9B-4FCF-AC9B-E1777D5262AD.jpeg


C81F0C5F-ED71-4BE4-B388-0DCC7ECBA232.jpeg


zum Abschluss noch etwas glaze

39883F00-7E4B-4875-AB09-2667BB08AC52.jpeg


und nach 15 minuten ab auf den Teller!

6468D9C0-78E3-4455-A325-2D6D4309A23F.jpeg



33214B05-13DB-48AA-9ECE-96F1B46287DF.jpeg


7ED261A0-C0EC-4F35-B0BA-B08F8EDD1B37.jpeg


Köstlich!

Das Gericht selbst verweilt etwa 4.5 Std.

Nach 10 Std. war der Fatboy immer noch bei einer Temperatur von 250 Grad
obwohl schon seit 2 Stunden die Zuluftschotts geschlossen wurden.
Brennstoff: Holzkohle , wie wir es mögen, the real stuff !!!

Viele Grüsse aus den Südstaaten
MAC‘s
 

Anhänge

  • 4EE77286-A87E-4F55-AF89-82AB9500B9E3.jpeg
    4EE77286-A87E-4F55-AF89-82AB9500B9E3.jpeg
    112,1 KB · Aufrufe: 1.032
  • F8652830-96ED-4284-8F25-B97415A5D8B0.jpeg
    F8652830-96ED-4284-8F25-B97415A5D8B0.jpeg
    170 KB · Aufrufe: 1.003
  • 21D19B49-0C9B-4FCF-AC9B-E1777D5262AD.jpeg
    21D19B49-0C9B-4FCF-AC9B-E1777D5262AD.jpeg
    62 KB · Aufrufe: 998
  • C81F0C5F-ED71-4BE4-B388-0DCC7ECBA232.jpeg
    C81F0C5F-ED71-4BE4-B388-0DCC7ECBA232.jpeg
    57,6 KB · Aufrufe: 986
  • 39883F00-7E4B-4875-AB09-2667BB08AC52.jpeg
    39883F00-7E4B-4875-AB09-2667BB08AC52.jpeg
    244,7 KB · Aufrufe: 999
  • 6468D9C0-78E3-4455-A325-2D6D4309A23F.jpeg
    6468D9C0-78E3-4455-A325-2D6D4309A23F.jpeg
    159,8 KB · Aufrufe: 995
  • 33214B05-13DB-48AA-9ECE-96F1B46287DF.jpeg
    33214B05-13DB-48AA-9ECE-96F1B46287DF.jpeg
    128,9 KB · Aufrufe: 977
  • 7ED261A0-C0EC-4F35-B0BA-B08F8EDD1B37.jpeg
    7ED261A0-C0EC-4F35-B0BA-B08F8EDD1B37.jpeg
    118,6 KB · Aufrufe: 991
Lecker Bauch. Welchen Rub hast du verwendet??
 
Bisher "so" noch nie gemacht, aber nachdem ich jetzt deine Bilder :woot: gesehen hab :worthy::sabber:...

Wie lange brauchen die denn ?
.....................................................

Hier hinter unserem Haus hatte es gestern um 17:00 noch satte 29°c
- Und da soll dann nochmal einer sagen, dass beim Klima alles OK ist.
 
Lecker Bauch. Welchen Rub hast du verwendet??

Bad Byron’s Butt Rub

Bisher "so" noch nie gemacht, aber nachdem ich jetzt deine Bilder :woot: gesehen hab :worthy::sabber:...

Wie lange brauchen die denn ?
.....................................................

Hier hinter unserem Haus hatte es gestern um 17:00 noch satte 29°c
- Und da soll dann nochmal einer sagen, dass beim Klima alles OK ist.

2.5 Std
eingepackt nochmals 2 Std.
ca. 15 min. glaze

einfach mal bei Malcom Reed howtobbqright.com stöbern
 
Hab grad so viel "um die Ohren" ... aber deine Doku hat mich eben wieder ganz schnell aufgerüttelt.
Dafür schon mal DANKE.
 
Lecker...rechtzeitig vor dem Winter noch schnell Fett verbrennen um Platz für den Winterspeck zu schaffen:D:camouflage:
 
Das war jetzt eindeutig zu viel für mich...
Der bestellte Bauch wird morgen beim MdV abgeholt, gewürfelt, gerubt und Samstag verarbeitet. :D
 
Da sehe ich ihn schon wieder... den Smoker hab ich schon so lange im Blick....
Der erfüllt alle Kriterien und Anforderungen die ich habe. Wenn da nur der Preis nicht wäre...

Kette ihn lieber gut an, sonst komm ich ihn mir holen :-)

Und die PBBE nehme ich direktr mit :D Super vergrillt
 
;)
Da sehe ich ihn schon wieder... den Smoker hab ich schon so lange im Blick....
Der erfüllt alle Kriterien und Anforderungen die ich habe. Wenn da nur der Preis nicht wäre...

Kette ihn lieber gut an, sonst komm ich ihn mir holen :-)

Und die PBBE nehme ich direktr mit :D Super vergrillt
Once in a lifetime! ;)

danach gibt es nur noch „upgrades“ :santasmile:
 
Mal wieder.............PBBE

traditionell meets BBQ

Mit Sauerkraut und Kartoffelpü


vor dem Kochen

20181126_140347_resized.jpg


nach ca. 2.5 Std. mit Kirsche geräuchert
20181126_163552_resized.jpg


20181126_183312_resized.jpg


Fertig und ab .....
20181126_190317_resized.jpg


auf den Teller mit Kartoffelpü und Kraut
20181126_190905_resized.jpg


20181126_190930_resized.jpg



20181126_191152_resized.jpg



20181126_191207_resized.jpg


Genau das Richtige zur Jahreszeit!

Viele Grüsse aus den Südstaaten
MAC`s
 

Anhänge

  • 20181126_140347_resized.jpg
    20181126_140347_resized.jpg
    339,1 KB · Aufrufe: 451
  • 20181126_163552_resized.jpg
    20181126_163552_resized.jpg
    410,1 KB · Aufrufe: 456
  • 20181126_183312_resized.jpg
    20181126_183312_resized.jpg
    377 KB · Aufrufe: 448
  • 20181126_190317_resized.jpg
    20181126_190317_resized.jpg
    320,9 KB · Aufrufe: 468
  • 20181126_190905_resized.jpg
    20181126_190905_resized.jpg
    237,4 KB · Aufrufe: 453
  • 20181126_190930_resized.jpg
    20181126_190930_resized.jpg
    248,4 KB · Aufrufe: 465
  • 20181126_191152_resized.jpg
    20181126_191152_resized.jpg
    250,1 KB · Aufrufe: 456
  • 20181126_191207_resized.jpg
    20181126_191207_resized.jpg
    239,2 KB · Aufrufe: 455
Zurück
Oben Unten