Pork Belly Burnt Ends.....
ganz einfach und soooooo lecker!
Goldener Oktober, herrliches Wetter bei über 20 Grad
den Fatboy auf Temperatur gebracht
260... passt!
zum Abschluss noch etwas glaze
und nach 15 minuten ab auf den Teller!
Köstlich!
Das Gericht selbst verweilt etwa 4.5 Std.
Nach 10 Std. war der Fatboy immer noch bei einer Temperatur von 250 Grad
obwohl schon seit 2 Stunden die Zuluftschotts geschlossen wurden.
Brennstoff: Holzkohle , wie wir es mögen, the real stuff !!!
Viele Grüsse aus den Südstaaten
MAC‘s
ganz einfach und soooooo lecker!
Goldener Oktober, herrliches Wetter bei über 20 Grad
den Fatboy auf Temperatur gebracht
260... passt!
zum Abschluss noch etwas glaze
und nach 15 minuten ab auf den Teller!
Köstlich!
Das Gericht selbst verweilt etwa 4.5 Std.
Nach 10 Std. war der Fatboy immer noch bei einer Temperatur von 250 Grad
obwohl schon seit 2 Stunden die Zuluftschotts geschlossen wurden.
Brennstoff: Holzkohle , wie wir es mögen, the real stuff !!!
Viele Grüsse aus den Südstaaten
MAC‘s
Anhänge
-
4EE77286-A87E-4F55-AF89-82AB9500B9E3.jpeg112,1 KB · Aufrufe: 1.032
-
F8652830-96ED-4284-8F25-B97415A5D8B0.jpeg170 KB · Aufrufe: 1.003
-
21D19B49-0C9B-4FCF-AC9B-E1777D5262AD.jpeg62 KB · Aufrufe: 998
-
C81F0C5F-ED71-4BE4-B388-0DCC7ECBA232.jpeg57,6 KB · Aufrufe: 986
-
39883F00-7E4B-4875-AB09-2667BB08AC52.jpeg244,7 KB · Aufrufe: 999
-
6468D9C0-78E3-4455-A325-2D6D4309A23F.jpeg159,8 KB · Aufrufe: 995
-
33214B05-13DB-48AA-9ECE-96F1B46287DF.jpeg128,9 KB · Aufrufe: 977
-
7ED261A0-C0EC-4F35-B0BA-B08F8EDD1B37.jpeg118,6 KB · Aufrufe: 991