So...
Nachdem ich hier so oft Pork Belly Burnt Ends gesehen habe mussten die auch mal gemacht werden.
Also heute die Würfel auf den Grill. Da durften Sie mit dem Pastrami zusammen im Rauch verweilen.
Dann durften Sie in die Auflaufform.
Und nach weiteren 90 min sah es dann so aus :
Dann nochmal 15 min auf den Grill
Und hier das Teller Bild
Sau Lecker... nächste mal bin ich aber mit dem würzen dezenter
Nachdem ich hier so oft Pork Belly Burnt Ends gesehen habe mussten die auch mal gemacht werden.
Also heute die Würfel auf den Grill. Da durften Sie mit dem Pastrami zusammen im Rauch verweilen.
Dann durften Sie in die Auflaufform.
Und nach weiteren 90 min sah es dann so aus :
Dann nochmal 15 min auf den Grill
Und hier das Teller Bild
Sau Lecker... nächste mal bin ich aber mit dem würzen dezenter

Einwandfrei
Ich bin da auch ein Fan von...
