• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

PBBE... Erstversuch

dmvm

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
So...
Nachdem ich hier so oft Pork Belly Burnt Ends gesehen habe mussten die auch mal gemacht werden.

Also heute die Würfel auf den Grill. Da durften Sie mit dem Pastrami zusammen im Rauch verweilen.


IMG-20181227-WA0000.jpeg


Dann durften Sie in die Auflaufform.
Und nach weiteren 90 min sah es dann so aus :
IMG-20181227-WA0009.jpeg


Dann nochmal 15 min auf den Grill
20181227_185018.jpg


Und hier das Teller Bild
20181227_185311.jpg


Sau Lecker... nächste mal bin ich aber mit dem würzen dezenter ;)
 

Anhänge

  • IMG-20181227-WA0000.jpeg
    IMG-20181227-WA0000.jpeg
    556 KB · Aufrufe: 167
  • IMG-20181227-WA0009.jpeg
    IMG-20181227-WA0009.jpeg
    684,8 KB · Aufrufe: 162
  • 20181227_185018.jpg
    20181227_185018.jpg
    678,1 KB · Aufrufe: 158
  • 20181227_185311.jpg
    20181227_185311.jpg
    317,9 KB · Aufrufe: 155
Saugeil :woot: Einwandfrei :thumb1:
 
Sehen gelungen aus .... :messer: Ich bin da auch ein Fan von...
 
Zurück
Oben Unten