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Pecho de res y salsa de rábano a frito batata y plátano – Beef Brisket

FrankWeber

Grillkönig
Rinderbrust mit Meerrettichsauce an gebratenen Kochbananen und Süßkartoffeln

Das Setting
  • Weber Kugelgrill
  • 28 Kokobriketts als Minionkette (unter 10 Grad Außentemperatur)
  • plus 8 durchgeglühte Starterkokos
  • Apfelholzsplitter zum räuchern
  • 2 x 6 cm Betonsteine als Diffusorhalter
  • 45 cm Edelstahltablett gefüllt mit Wasser als Diffusor
  • 1,2 Kg Simmertaler Färsenbrisket, überzeugende Qualität
  • Rub aus Salz, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Senfmehl, Paprika, Rohrzucker und Chili (kein Zartmacher)
  • Meerrettichsauce auf Béchamelbasis
  • Bratzis von Süßkartoffeln und Kochbananen mit roten Zwiebeln
Um 8:00 Uhr ging es los mit vorbereiten des Grills und der Rinderbrust (BB) von www.clickandgrill.de

Um 8:30 Uhr liegt das gewürzte 1,2 kg Brisket auf dem Rost. GT durchgehend 110 Grad.

Um 11:30 Uhr war die Räucherei vorbei. KT 50.

Um 13:30 Uhr lag das Brisket KT 70 in pink Butcherpapier.

Um 15:00 Uhr die Minion-Kohlekette, mit 12 ausgegasten nachgelegten Kokobriketts, wieder zurückgeschickt.

Um 19:30 Uhr Wabbel- und Stechtest bestanden und ab in die kuschelige Ruhebox (Transportkarton mit Wärmeflasche).

Um 20:00 Uhr die vorgekochten Süßkartoffeln und rohen Kochbananen mit roten Zwiebeln in Butter gebraten. Béchamel gezogen und mit Meerettich, Zitrone und Rohrzucker verfeinert. Das BB aufgeschnitten und serviert.

war gut -:)

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:thumb2: sauber vergrillt.

Das Fleisch sieht saftig aus
 
Vielen Dank 💐
🐂🥩 war zart, super saftig und schön rauchig. Dank auch an clickandgrill.de Den Gästen hat es geschmeckt. Werde ich genauso wieder machen. Ist ein stressfreies Setting.
War mein erstes Beef Brisket und mein erster Low and Slow über 10 Stunden.
 
Das hätte ich gerne probiert😋. Jede einzelne Komponente mag ich sehr gerne, nur zusammen habe ich es noch nicht gegessen.
 
Der Teller sieht hervorragend aus, Klasse gemacht!

Das ist mal ne ganz neue Variante...

Gruß,

Hellboy76
 
Schönes Brisket,
Meerrettich nehme ich auch gerne dazu
:thumb2:
 
Moin,

Glückwunsch, ist echt super gelungen. Das hat mir so viel Appetit gemacht, dass ich direkt ein Brisket bei www.clickandgrill.de geordert hab.
Ich werde wohl Samstag dann mein erstes Brisket in Angriff nehmen.

Viele Grüße

Martin
 
ja, das sieht sehr gelungen aus :messer:
 
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