Hallo zusammen !
Hoffentlich bin ich hier in dieser Unterabteilung jetzt richtig ,sonst müßte es jemand an den richtigen Ort verschieben .
Wir haben ein neues Familienmitglied bekommen ,eine Peka !
Ich sag dazu nur *Dieses Forum!!!! * Und erst die Mitglieder !!!
Auf abenteuerlichen Wegen ist sie (oder DER Peka?? ) bei uns eingezogen. Der arme Postler hat gewiß lange Arme bekommen ,ist schließlich kein Leichtgewicht !
Der Mann hatte zufällig ein gutes 2-Kilo-Stück Kaßler Nacken gekauft . Hat prima gepaßt !! Kartoffeln und Zwiebeln sind eh fast immer da und heute gings los .
Zuerst mal einbrennen ,hat der Mann gemacht .
Dann das Schätzchen auf der Feuerschale plaziert .
Und mal ´ne Ladung dicker Zwiebelscheiben ,Kartoffelspalten und etwas WILD WEST vom @Spiccy dünn drüber .Dann in der Mitte das schöne Kaßler Nacken Stück drauf und einen kleinen Schuß Wasser drüber .
Deckel drauf und Kohlen drumrum und drauf .
Nach ca.20 Minuten find es in der Nähe an nach irgendwas zu duften.Man erkennt nicht genau nach was ,aber irgendwas angenehmes .
Nach ca.90-100 Minuten wird gefegt .
Und nachgeguckt !
Das Fleisch
Und der Teller
Gabelbild ,bischen verschwommen.Muß die Gier gewesen sein .
Die kleine Dekokartoffel hab ich auch noch mit alle gemacht
Morgen früh wird der Topf dann sauber gemacht .Für heute wär unsere *Dopfspülmaschine* nicht so angebracht .
So, genug damit ! WIR hatten jedenfalls ´ne Menge Spaß und wollten euch dran teilhaben lassen.
Einen schönen Restsonntag wünscht
die Futterhexe
Hoffentlich bin ich hier in dieser Unterabteilung jetzt richtig ,sonst müßte es jemand an den richtigen Ort verschieben .
Wir haben ein neues Familienmitglied bekommen ,eine Peka !
Ich sag dazu nur *Dieses Forum!!!! * Und erst die Mitglieder !!!
Auf abenteuerlichen Wegen ist sie (oder DER Peka?? ) bei uns eingezogen. Der arme Postler hat gewiß lange Arme bekommen ,ist schließlich kein Leichtgewicht !
Der Mann hatte zufällig ein gutes 2-Kilo-Stück Kaßler Nacken gekauft . Hat prima gepaßt !! Kartoffeln und Zwiebeln sind eh fast immer da und heute gings los .
Zuerst mal einbrennen ,hat der Mann gemacht .
Dann das Schätzchen auf der Feuerschale plaziert .
Und mal ´ne Ladung dicker Zwiebelscheiben ,Kartoffelspalten und etwas WILD WEST vom @Spiccy dünn drüber .Dann in der Mitte das schöne Kaßler Nacken Stück drauf und einen kleinen Schuß Wasser drüber .
Deckel drauf und Kohlen drumrum und drauf .
Nach ca.20 Minuten find es in der Nähe an nach irgendwas zu duften.Man erkennt nicht genau nach was ,aber irgendwas angenehmes .
Nach ca.90-100 Minuten wird gefegt .
Und nachgeguckt !
Das Fleisch
Und der Teller
Gabelbild ,bischen verschwommen.Muß die Gier gewesen sein .
Die kleine Dekokartoffel hab ich auch noch mit alle gemacht
Morgen früh wird der Topf dann sauber gemacht .Für heute wär unsere *Dopfspülmaschine* nicht so angebracht .
So, genug damit ! WIR hatten jedenfalls ´ne Menge Spaß und wollten euch dran teilhaben lassen.
Einen schönen Restsonntag wünscht
die Futterhexe
Anhänge
-
PEKA.Einweihung (0).JPG847,8 KB · Aufrufe: 1.257
-
PEKA.Einweihung (2).JPG719,2 KB · Aufrufe: 1.263
-
PEKA.Einweihung (4).JPG892,7 KB · Aufrufe: 1.244
-
PEKA.Einweihung (6).JPG783,6 KB · Aufrufe: 1.243
-
PEKA.Einweihung (7).JPG748,8 KB · Aufrufe: 1.241
-
PEKA.Einweihung (8).JPG765,3 KB · Aufrufe: 1.267
-
PEKA.Einweihung (9).JPG456,2 KB · Aufrufe: 1.256
-
PEKA.Einweihung (11).JPG517 KB · Aufrufe: 1.263
-
PEKA.Einweihung (15).JPG317,3 KB · Aufrufe: 1.234
-
PEKA.Einweihung (16).JPG481,5 KB · Aufrufe: 1.215
-
Dopfspüli (1).JPG953,9 KB · Aufrufe: 1.200