Dann wollen wir mal.
Heute morgen die Gussinnenseite eingebrannt. Jetzt machen wir im Pit etwas Feuer und Glut; parallel noch Breckies...
In der Peka stecken nun Das Fleisch, Kartoffeln, Chili und Schalotten. Später kommen noch Tomaten, Kräuter und Paprika rein sowie das Fleisch gedreht.
PS @Kingfisherteam Salsiccia leider nicht mehr organisiert bekommen. Aber ich versuch es mal so: If you cant fix it with Salsiccia, use Bacon.
tbc
Heute morgen die Gussinnenseite eingebrannt. Jetzt machen wir im Pit etwas Feuer und Glut; parallel noch Breckies...
In der Peka stecken nun Das Fleisch, Kartoffeln, Chili und Schalotten. Später kommen noch Tomaten, Kräuter und Paprika rein sowie das Fleisch gedreht.
PS @Kingfisherteam Salsiccia leider nicht mehr organisiert bekommen. Aber ich versuch es mal so: If you cant fix it with Salsiccia, use Bacon.
tbc