Hallo zusammen,
bei bestem Wetter kam heute endlich die Peka wieder zum Einsatz. Folgende Zutaten kamen zum Einsatz:
- Ribs
- Hähnchenteile
- Kartoffeln
- Zwiebeln
- Möhren
- Paprika
- Cocktailtomaten
Gewürzt wurde mit Salz, Pfeffer und Magic Dust.
Das Gemüse hat den Start gemacht:
gefolgt von den Hähnchenteilen:
Und zum Abschluss die Ribs:
Glocke drauf und los gehts:
nach 1 Stunde sah es dann so aus:
Dann nochmal frische Kohlen drauf:
Nach ca. 90 Minuten sah es dann so aus:
Und dann wurde angerichtet:
War mal wieder sehr lecker! Das Fleisch war extrem saftig und ist schon beim herausholen fast auseinander gefallen. Am besten finde ich aber die Kartoffeln, diese sind aus der Peka einfach der Hammer.
Freue mich schon auf den nächsten Einsatz
bei bestem Wetter kam heute endlich die Peka wieder zum Einsatz. Folgende Zutaten kamen zum Einsatz:
- Ribs
- Hähnchenteile
- Kartoffeln
- Zwiebeln
- Möhren
- Paprika
- Cocktailtomaten
Gewürzt wurde mit Salz, Pfeffer und Magic Dust.
Das Gemüse hat den Start gemacht:
gefolgt von den Hähnchenteilen:
Und zum Abschluss die Ribs:
Glocke drauf und los gehts:
nach 1 Stunde sah es dann so aus:
Dann nochmal frische Kohlen drauf:
Nach ca. 90 Minuten sah es dann so aus:
Und dann wurde angerichtet:
War mal wieder sehr lecker! Das Fleisch war extrem saftig und ist schon beim herausholen fast auseinander gefallen. Am besten finde ich aber die Kartoffeln, diese sind aus der Peka einfach der Hammer.
Freue mich schon auf den nächsten Einsatz