So, nach langem "hin und her" habe ich mich dazu durch gerungen euch an meiner letzten "Peka-Verdopfung" teilhaben zu lassen. Da es bereits beim letzten mal mit dem Pulpo und den Miesmuscheln derart gut geklappt hatte, habe ich mich dazu entschlossen das ganze (diesmal mit hochwertigeren Zutaten) im Rahmen meiner Geburtstagsfeier zu wiederholen.
Das Resultat das ich diesmal erzielte war um einiges besser als das vorherige und zu meiner Verwunderung auch besser als das von mir im Istrien-Urlaub (in Flengi/Vrsar) gegessene Gericht.
Ich denke nicht dass ich die hier verwendeten Zutaten näher beschreiben muss, aber zu den Zeiten:
-Nach 45 Minuten in denen das Gemüse bereits vor sich hin gart den Pulpo und eine Dose Pelati/S.Marzano zugeben und umrühren.
-Nach weiteren 45 Minuten Miesmuscheln frische Kräuter und 200ml Weißwein zugeben und wieder umrühren.
Gesamt-Garzeit bei mir 3 Stunden und 20 Minuten.
Der Pulpo wird derart weich !! Nix mit "Gummig".
So, und euch nun viel Spaß mit den Bildern. Nachbau empfohlen !!!
Das Resultat das ich diesmal erzielte war um einiges besser als das vorherige und zu meiner Verwunderung auch besser als das von mir im Istrien-Urlaub (in Flengi/Vrsar) gegessene Gericht.
Ich denke nicht dass ich die hier verwendeten Zutaten näher beschreiben muss, aber zu den Zeiten:
-Nach 45 Minuten in denen das Gemüse bereits vor sich hin gart den Pulpo und eine Dose Pelati/S.Marzano zugeben und umrühren.
-Nach weiteren 45 Minuten Miesmuscheln frische Kräuter und 200ml Weißwein zugeben und wieder umrühren.
Gesamt-Garzeit bei mir 3 Stunden und 20 Minuten.
Der Pulpo wird derart weich !! Nix mit "Gummig".
So, und euch nun viel Spaß mit den Bildern. Nachbau empfohlen !!!