Hi Leute...
Göga hatte Lust auf Ente und warum nur die Brust wenn auch ein ganzes Tier ins Ei passt...
Im großen Smoker Buch fand ich auch ein Rezept für Peking Ente...
Eine Glace aus O~Saft , rotweinessig, Honig, Sojasoße und Pfeffer.
Damit den Vogel eingerieben und mit Zwiebeln gefüllt(Orangen habe ich weggelassen)
Im Forum gab es den Hinweis auf 150~160 Grad Eitemperatur und damit die nicht zu durch werden soll man cool packs drauflegen... bis sehr gespannt... jetzt heißt es 3 Stunden warten und alle halbe Stunde glacen... bis nacher...
Göga hatte Lust auf Ente und warum nur die Brust wenn auch ein ganzes Tier ins Ei passt...
Im großen Smoker Buch fand ich auch ein Rezept für Peking Ente...
Eine Glace aus O~Saft , rotweinessig, Honig, Sojasoße und Pfeffer.
Damit den Vogel eingerieben und mit Zwiebeln gefüllt(Orangen habe ich weggelassen)
Im Forum gab es den Hinweis auf 150~160 Grad Eitemperatur und damit die nicht zu durch werden soll man cool packs drauflegen... bis sehr gespannt... jetzt heißt es 3 Stunden warten und alle halbe Stunde glacen... bis nacher...