Hallo!
Da ich gesmoktes Fleisch liebe, hatte ich mir vor etwa 2 Jahren eine billige Chinabüchse zugelegt. Funktionniert bei Ribs und anderen Dingen, die nicht zu lange gehen müssen, tadellos. Allerdings bei PP wird man wahnsinnig.
Deswegen denke ich jetzt daran, mir besseres Material zu kaufen. Was ist denn geschmacklich der Unterschied zwischen Pelletsmoker und Smoker ( Ich weiss, dass das beim traditionnelle smoken stundenlange beim Grill lungern einfach dazu gehört, aber manchmal wäre es doch nett einfach morgens das Ding anzuwerfen, und abends nach der Arbeit zu geniessen...)
Und wenn Smoker, worauf muss man achten? Reverse flow?
Wenn pellet, wie viel pellets sollte die Kammer fassen? Habe den GMG Boone im Blick, bin aber im netz auch auf den Tepro new orleans gestoßen. Der hat zwar eine größere Grillfläche, fasst aber nur 5 kg Peletts und ist nur stufenweise einstellbar was die T° angeht...
Na ja, wie ihr merkt bin ich ziemlich verloren, ich hoffe Ihr könnt mir Tipps geben oder Erfahrungen teilen
Danke!
Da ich gesmoktes Fleisch liebe, hatte ich mir vor etwa 2 Jahren eine billige Chinabüchse zugelegt. Funktionniert bei Ribs und anderen Dingen, die nicht zu lange gehen müssen, tadellos. Allerdings bei PP wird man wahnsinnig.
Deswegen denke ich jetzt daran, mir besseres Material zu kaufen. Was ist denn geschmacklich der Unterschied zwischen Pelletsmoker und Smoker ( Ich weiss, dass das beim traditionnelle smoken stundenlange beim Grill lungern einfach dazu gehört, aber manchmal wäre es doch nett einfach morgens das Ding anzuwerfen, und abends nach der Arbeit zu geniessen...)
Und wenn Smoker, worauf muss man achten? Reverse flow?
Wenn pellet, wie viel pellets sollte die Kammer fassen? Habe den GMG Boone im Blick, bin aber im netz auch auf den Tepro new orleans gestoßen. Der hat zwar eine größere Grillfläche, fasst aber nur 5 kg Peletts und ist nur stufenweise einstellbar was die T° angeht...
Na ja, wie ihr merkt bin ich ziemlich verloren, ich hoffe Ihr könnt mir Tipps geben oder Erfahrungen teilen
Danke!