Hallo zusammen,
Besitze einen Activa Pelletsmooke. Nach 14 Tagen hab ich es heute geschafft den Ofen einzubrennen bzw. den ersten Durchgang zu smoken. Zum testen hab ich Hähnchen und frische Bratwurst drauf gelegt. Bei 120.Grad eingepegelt und 2 Std später vom Rost auf den Teller. Was soll ich sagen.... Null Geschmack von Rauch usw. Wollte am Wochenende Rips versuchen... Nach der Niederlage heute lass ich das lieber. Smoke / Räucher nicht das erste Mal. Sonst hab ich Rips usw immer in meinem Räucherofen gemacht. Die waren immer klasse.
Also helft mir auf die Sprünge wo mein Fehler beim Pelletsmoker liegt.
Danke für die Hilfe
Gruß
Besitze einen Activa Pelletsmooke. Nach 14 Tagen hab ich es heute geschafft den Ofen einzubrennen bzw. den ersten Durchgang zu smoken. Zum testen hab ich Hähnchen und frische Bratwurst drauf gelegt. Bei 120.Grad eingepegelt und 2 Std später vom Rost auf den Teller. Was soll ich sagen.... Null Geschmack von Rauch usw. Wollte am Wochenende Rips versuchen... Nach der Niederlage heute lass ich das lieber. Smoke / Räucher nicht das erste Mal. Sonst hab ich Rips usw immer in meinem Räucherofen gemacht. Die waren immer klasse.
Also helft mir auf die Sprünge wo mein Fehler beim Pelletsmoker liegt.
Danke für die Hilfe
Gruß