infernal-fire
Wok-Großmeister
Hallo Sportsfreunde,
heute einfach ein kleiner Test und weil er so lecker war möchte ich ihn hier dokumentieren.
Bauchspeck gewürfelt, ausgelassen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Saint Albray auf dem Wasserbad geschmolzen, Speckwürfel und eine fein gehackte Knofi dazugemischt, gefüllt und mit Bacon umwickelt.
Und hier ein paar Bilder
Ich weiß, abgelaufen, aber so war er richtig gut! :Klingel:
::Mia:: Mia hat der Käseduft fast wahnsinnig gemacht.
Die waren richtig
Gruß Jens
heute einfach ein kleiner Test und weil er so lecker war möchte ich ihn hier dokumentieren.
Bauchspeck gewürfelt, ausgelassen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Saint Albray auf dem Wasserbad geschmolzen, Speckwürfel und eine fein gehackte Knofi dazugemischt, gefüllt und mit Bacon umwickelt.
Und hier ein paar Bilder
Ich weiß, abgelaufen, aber so war er richtig gut! :Klingel:
::Mia:: Mia hat der Käseduft fast wahnsinnig gemacht.
Die waren richtig
Gruß Jens
Anhänge
-
DSC05766.jpg518,8 KB · Aufrufe: 1.001
-
DSC05807.jpg426,6 KB · Aufrufe: 979
-
DSC05806.jpg450,8 KB · Aufrufe: 961
-
DSC05801.jpg471 KB · Aufrufe: 909
-
DSC05793.jpg383,8 KB · Aufrufe: 978
-
DSC05789.jpg342,8 KB · Aufrufe: 945
-
DSC05784.jpg366,2 KB · Aufrufe: 1.032
-
DSC05776.jpg421,1 KB · Aufrufe: 942
-
DSC05771.jpg382 KB · Aufrufe: 952
-
DSC05768.jpg420,4 KB · Aufrufe: 981
-
DSC05809.jpg452,3 KB · Aufrufe: 897
-
DSC05813.jpg368,6 KB · Aufrufe: 995