Ich versuche mich schon lange an der perfekten Garnele. Ich mag Garnelen. Ich kriegs blos irgendwie nicht wirklich geil hin.
In Olivenöl eingelegt...mit Knofi....mit Chilli...irgendwie schmecken die immer (sehr) gut...aber eben nicht wirklich perfekt.
Mal verbrennen die Gewürze, meistens sind die Garnelen deutlich drüber, Salz ja/nein.....???
Ich wills einfach mal lernen.
Da ich ein perfektes Porterhouse aus der Heimat mit 2kg geschenkt bekommen habe (und ich weis was das kostet) würde
ich gerne die "Schenker" zu einen Surf @ Turf einladen.
Die Garnelen werden von CrustaNova kommen. Die will ich diesmal nicht versauen.
Also wer hat Tipps für mich?
Eventuell können ja unsere "Sternegriller" @Kimble @Puro @Sousvidebader was dazu sagen?
DANKE und haut rein
In Olivenöl eingelegt...mit Knofi....mit Chilli...irgendwie schmecken die immer (sehr) gut...aber eben nicht wirklich perfekt.
Mal verbrennen die Gewürze, meistens sind die Garnelen deutlich drüber, Salz ja/nein.....???
Ich wills einfach mal lernen.
Da ich ein perfektes Porterhouse aus der Heimat mit 2kg geschenkt bekommen habe (und ich weis was das kostet) würde
ich gerne die "Schenker" zu einen Surf @ Turf einladen.
Die Garnelen werden von CrustaNova kommen. Die will ich diesmal nicht versauen.
Also wer hat Tipps für mich?
Eventuell können ja unsere "Sternegriller" @Kimble @Puro @Sousvidebader was dazu sagen?
DANKE und haut rein