Schönen guten Abend,
bin schon seit Längerem ein stiller Mitleser in diesem Forum und komme heute mit einer Bitte um Ratschlag.
Ich werde an Heiligabend zwei Perlhühner zubereiten. Gebraten im Rohr. Ich habe vor der Anleitung von Modernist Cuisine für Brathähnchen zu folgen.
D.h.: Lake in die Schenkel und Brust -> Blanchieren ->Sojasauce->24h im Kühlschrank.->Braten bei 95°C Umluft-> Kerntemperatur von 60°C nach 3-4 Stunden->45 min rasten->Angrillen auf beiden Seiten.
Frage: Macht diese Art der Zubereitung bei Perlhuhn Sinn? Ist eine KT von 60°C sinnvoll oder sollte ich eher etwas höher gehen?
Ich würde mich Tipps und Ratschläge freuen und wünsche noch schöne Feiertage.
Nalcy
bin schon seit Längerem ein stiller Mitleser in diesem Forum und komme heute mit einer Bitte um Ratschlag.
Ich werde an Heiligabend zwei Perlhühner zubereiten. Gebraten im Rohr. Ich habe vor der Anleitung von Modernist Cuisine für Brathähnchen zu folgen.
D.h.: Lake in die Schenkel und Brust -> Blanchieren ->Sojasauce->24h im Kühlschrank.->Braten bei 95°C Umluft-> Kerntemperatur von 60°C nach 3-4 Stunden->45 min rasten->Angrillen auf beiden Seiten.
Frage: Macht diese Art der Zubereitung bei Perlhuhn Sinn? Ist eine KT von 60°C sinnvoll oder sollte ich eher etwas höher gehen?
Ich würde mich Tipps und Ratschläge freuen und wünsche noch schöne Feiertage.
Nalcy