Heute ist der Winter bei uns angekommen.....
noch schnell die Kräuterseitlinge geerntet..... nein wir haben sie aus der Gemüseabteilung...
Das Perlhuhn, welches wir in unserem Ofen namens Rosa zubereiten, war frisch
aus der Fleischabteilung....
gefüllt mit Bio-Zitrone aus eigenem Anbau und mit Pfeffer, Salz gewürzt, kam das Perlhuhn in die Backröhre.
2 Studen bei 180 Grad gegart dann mit Trüffelbutter bepinselt und nochmal bei 200 Grad gebräunt, fertig. In der Zwischenzeit die Kräuterseitlinge mit Kartoffelscheiben in der Pfanne gebraten. Es war ein lekker Essen, nichts übriggeblieben.
dieser Spekulant hat nichts abkommen......
noch schnell die Kräuterseitlinge geerntet..... nein wir haben sie aus der Gemüseabteilung...
Das Perlhuhn, welches wir in unserem Ofen namens Rosa zubereiten, war frisch
aus der Fleischabteilung....
gefüllt mit Bio-Zitrone aus eigenem Anbau und mit Pfeffer, Salz gewürzt, kam das Perlhuhn in die Backröhre.
2 Studen bei 180 Grad gegart dann mit Trüffelbutter bepinselt und nochmal bei 200 Grad gebräunt, fertig. In der Zwischenzeit die Kräuterseitlinge mit Kartoffelscheiben in der Pfanne gebraten. Es war ein lekker Essen, nichts übriggeblieben.
dieser Spekulant hat nichts abkommen......
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