mcbretty
Bundesgrillminister
Heute wurde bis jetzt noch nicht gegrillt aber Lecker pesto gemacht
frischer Basilikum aus eigenen Anbau (ca. 2 große Hand voll)
Gerösteter Kernemix ( ca. 50g )
Parmesan (ca. 20g)
Aus Spanien mitgebrachtes olivenöl (ca. 100ml)
Und abgeschmeckt mit Kräutermeersalz und Zitronensaft ( mit Salz etwas sparsamer umgehen lieber Nachwürzen)
Und dann kräftig pürieren, wenn man so einen großen Mörser hat wo das reinpasst dann kann man das auch da drin machen.
WOW sag ich da nur. Kein Vergleich mit dem fertigen Zeug. Da kommt bisschen Sehnsucht nach nem eigenen Garten auf
DasPesto hat einen hervorragenden nussigen Geschmack der durch den Parmesan und das Basilikum abgerundet wird. Ich habe etwas mehr Zitronensaft genommen da wir das mögen.
Passt perfekt zu Tomate Mozarella oder Nudeln
frischer Basilikum aus eigenen Anbau (ca. 2 große Hand voll)
Gerösteter Kernemix ( ca. 50g )
Parmesan (ca. 20g)
Aus Spanien mitgebrachtes olivenöl (ca. 100ml)
Und abgeschmeckt mit Kräutermeersalz und Zitronensaft ( mit Salz etwas sparsamer umgehen lieber Nachwürzen)
Und dann kräftig pürieren, wenn man so einen großen Mörser hat wo das reinpasst dann kann man das auch da drin machen.
WOW sag ich da nur. Kein Vergleich mit dem fertigen Zeug. Da kommt bisschen Sehnsucht nach nem eigenen Garten auf
DasPesto hat einen hervorragenden nussigen Geschmack der durch den Parmesan und das Basilikum abgerundet wird. Ich habe etwas mehr Zitronensaft genommen da wir das mögen.
Passt perfekt zu Tomate Mozarella oder Nudeln