• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pesto

mcmiele

Veganer
10+ Jahre im GSV
Guten Abend, zwischen meinem Spareribs fand ich Zeit für ein basilikum Pesto ! Selbst hochgezogen , ok Zutaten haben Luft nach oben aber es schmeckt lecker ! Schöne Woche wünsche ich !

3BB44F08-1B68-40D7-B8B0-50E0146CB07B.jpeg


671CECEC-344C-4B22-88FF-EA711A09DC8C.jpeg


052D0393-E7E4-4820-AEE6-79B93C05E18F.jpeg


33F88EFC-25BE-4E51-BB20-4FBC89F38177.jpeg


DF2FA110-E2F8-41E7-A107-9B7ABD11C2F3.jpeg


ECC2E442-9F17-4CAE-96A8-7D7C55695DE8.jpeg


9E4CAA2A-777A-425A-8639-FECE8AB34902.jpeg
 
Sieht gut aus.
Bei Nüssen nehme ich immer Nussmix, auch gut ist Walnuss solo oder Haselnuss.
Parmesan kaufe ich im italienischen Supermarkt, der ist sehr gut und sehr preiswert
 
Dein Pesto sieht köstlich aus! Das Originalrezept verlangt nach Basilikum, Parmesan, Pinienkernen und ausschließlich nativem Olivenöl extra. Manche Leute fügen auch Pecorino-Käse hinzu, ich finde das super.
 
Zurück
Oben Unten