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Pestoschnecken

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Den Teig hatte ich schon zwei Tage vorher zubereitet. Eigentlich wollte ich Pinsa (eine Pizzaverwandte) machen.

325 g italienisches Pizzamehl
15 g Reismehl
13 g Kichererbsenmehl
250 g eiskaltes Wasser
10 g Weizensauerteig
7g Salz
7 g Olivenöl
Verkneten, zwei Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen. Danach mindestens zwei Tage im Kühlschrank stehen lassen.
Der Teig ist schön elastisch und lässt sich gut ausrollen.
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Bestreichen mit Ruccola-Pesto und mit dem belegen was gerade da ist.
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Rollen und in die K4 geben.
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Nachdem sie noch zwei Stunden gegangen sind in den Holzbackofen.
Hier habe ich sie nochmal rausgeholt, da der Ofen noch zu heiß war.
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Abstandshalter zum Boden.
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Nur Schnecken wäre ja langweilig. Es gibt Steak und Pilzgemüse dazu.
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Detail.
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