Zuerst einen Hefeteig aus 500 gr. Mehl, Milch, Zucker und 1 Tl. Salz angesetzt
Nach ca. 1 Stunde gehen werden 10 Teiglinge abgestochen und rund gewirkt. Platt drücken und nochmals 1 Stunde gehen lassen.
Dann sieht das so aus.
Einen Süd aus Wasser, 1 Tl. Salz und Öl anrühren
In die Elektrische Pfanne schütten und die Teiglinge einsetzen.
Zuerst dampft es, nach 10-12 Minuten fängt es an zu bruzzeln und zu zischen. Jetzt noch 3-4 Minuten.
Deckel runter.
Kann man lassen.
In der Pfalz gibt’s Grumbeersupp dazu.
Mit Vanillesoße geht das auch super.
Habe ich nach 5 Stück aber nicht mehr geschafft.
Nach ca. 1 Stunde gehen werden 10 Teiglinge abgestochen und rund gewirkt. Platt drücken und nochmals 1 Stunde gehen lassen.
Dann sieht das so aus.
Einen Süd aus Wasser, 1 Tl. Salz und Öl anrühren
In die Elektrische Pfanne schütten und die Teiglinge einsetzen.
Zuerst dampft es, nach 10-12 Minuten fängt es an zu bruzzeln und zu zischen. Jetzt noch 3-4 Minuten.
Deckel runter.
Kann man lassen.
In der Pfalz gibt’s Grumbeersupp dazu.
Mit Vanillesoße geht das auch super.
Habe ich nach 5 Stück aber nicht mehr geschafft.