Ei Servus,
dann will ich doch mal mein erstes Posting hier nutzen, um mich mit nem schönen PP vorzustellen. Ich bin durch ne Google-Suche auf die Seite inkl. Forum aufmerksam geworden. Hab dann nen paar Wochen munter mitgelesen und mich dann vor ein paar Tagen angemeldet.
Ich höre auf den Namen Chris und wohne Mitten im Herz der Pfalz in Rockenhausen (Nähe Kaiserslautern). Seit kurzem hab ich die 3 vor meinem Alter stehen....
An Hardware besitze ich zur Zeit nen 57er Weber OTG mit ein paar kleineren Zubehörteilen. In Kürze wird wohl noch nen Weber Genesis oder nen Summit Gasgrill dazukommen.
Im Moment gerade versuche ich mich an nem 3kg Nackenstück vom Schwein um nen feines PP (mit Minionmethode) zum Vatertag zu zaubern. (Der einzige von der Family der morgen nicht kommen kann ist treffenderweise mein Vater
)
Dat jute Stück Wutz ist seit ca. 22:10 aufm Grill aber irgendwie will meine Temperatur nicht so wie ich will. Am Deckelthermometer zeigt es mir 145° C und am Outdoorchef Thermo ne Raumtemp von knapp 99° an. Ich hab alle Lüfter auf volle Pulle offen, aber es will einfach nicht steigen. Werd gleich mal nen paar Kohlen nachlegen und schaun was passiert. Ich hoff das ich das gute Stück Fleisch morgen bis 12 Uhr fertig hab, ansonsten bekomm ich ein Problem mit den Gästen
. Falls Bilder erwünscht sind reich ich die gerne nach.
So ich kuck mal nach meiner Temperatur. Drückt mir die Daumen.
Gruß
Chris
dann will ich doch mal mein erstes Posting hier nutzen, um mich mit nem schönen PP vorzustellen. Ich bin durch ne Google-Suche auf die Seite inkl. Forum aufmerksam geworden. Hab dann nen paar Wochen munter mitgelesen und mich dann vor ein paar Tagen angemeldet.
Ich höre auf den Namen Chris und wohne Mitten im Herz der Pfalz in Rockenhausen (Nähe Kaiserslautern). Seit kurzem hab ich die 3 vor meinem Alter stehen....
An Hardware besitze ich zur Zeit nen 57er Weber OTG mit ein paar kleineren Zubehörteilen. In Kürze wird wohl noch nen Weber Genesis oder nen Summit Gasgrill dazukommen.
Im Moment gerade versuche ich mich an nem 3kg Nackenstück vom Schwein um nen feines PP (mit Minionmethode) zum Vatertag zu zaubern. (Der einzige von der Family der morgen nicht kommen kann ist treffenderweise mein Vater

Dat jute Stück Wutz ist seit ca. 22:10 aufm Grill aber irgendwie will meine Temperatur nicht so wie ich will. Am Deckelthermometer zeigt es mir 145° C und am Outdoorchef Thermo ne Raumtemp von knapp 99° an. Ich hab alle Lüfter auf volle Pulle offen, aber es will einfach nicht steigen. Werd gleich mal nen paar Kohlen nachlegen und schaun was passiert. Ich hoff das ich das gute Stück Fleisch morgen bis 12 Uhr fertig hab, ansonsten bekomm ich ein Problem mit den Gästen

So ich kuck mal nach meiner Temperatur. Drückt mir die Daumen.

Gruß
Chris
