Wetter: Schneeregen, 0°C...brrrrrrrrrrr
aber was solls: gestern mittag nen schönen schweinenacken aufgetaut und vorbereitet:
in (kleine) faustgroße stücke geschnitten...
die gewürzmischung mit:
koriander, salz, pfeffer, knoblauch, paprika süß/scharf, senf, muskat-pulver (rezept leicht abgewandelt...von cruiser
)
die fleischstücke eingerieben und mit zwiebeln und lorbeer gemischt. mit nem guten pfälzer riesling aufgefüllt und 24 stunden marinieren lassen.
dazu gab es: gemischter salat mit einem balsamico-senf-dressing und bratkartoffeln (gewürzt mit: s+p, majoran und paprika)
bilders:
der spießbraten war genial
...super zart, super saftig...etwas überwürzt...ABER GENIAL
der wird regelmäßig wiederholt...GEIL
ps: schmeckt auch bei kalten temperaturen
gruß
HECKE
aber was solls: gestern mittag nen schönen schweinenacken aufgetaut und vorbereitet:
in (kleine) faustgroße stücke geschnitten...
die gewürzmischung mit:
koriander, salz, pfeffer, knoblauch, paprika süß/scharf, senf, muskat-pulver (rezept leicht abgewandelt...von cruiser

die fleischstücke eingerieben und mit zwiebeln und lorbeer gemischt. mit nem guten pfälzer riesling aufgefüllt und 24 stunden marinieren lassen.
dazu gab es: gemischter salat mit einem balsamico-senf-dressing und bratkartoffeln (gewürzt mit: s+p, majoran und paprika)
bilders:
der spießbraten war genial

der wird regelmäßig wiederholt...GEIL

ps: schmeckt auch bei kalten temperaturen
gruß
HECKE