Blau-Mann
Fleischtycoon
Habe heute einen "Knüpfbraten" - wie ihn der MmV nennt - auf meinem ODC Wellington im Bratenkorb gemacht. Habe den Braten so zubereitet, wie im Video meines MmV zu sehen. Allerdings habe ich die äußere Schicht Bauchspeck weggelassen. Das Zubinden habe ich mir ebenfalls gespart.
Dann kam das Ganze ca. eine Stunde im Bratenkorb auf den Grill. Die zwei mittleren Brenner auf Vollgas.
Lecker, lecker, lecker. Leider hab ich keine Bilder gemacht. Kommen bei der nächsten Vergrillung.
Hier noch das Video: YouTube- Kiesingers Knuepfbraten
Dann kam das Ganze ca. eine Stunde im Bratenkorb auf den Grill. Die zwei mittleren Brenner auf Vollgas.
Lecker, lecker, lecker. Leider hab ich keine Bilder gemacht. Kommen bei der nächsten Vergrillung.
Hier noch das Video: YouTube- Kiesingers Knuepfbraten