Hallo Fleischgenießer,
da ja der Bäckchenwahn hier ausgebrochen zu sein scheint, habe ich mir die Frage gestellt ob man nicht auch vom HotteHü die Bäckchen zubereiten kann.
Als erstes ist es gar nicht so einfach welche zu bekommen. Die Beiden Pferdeschlachter hier in der näheren Umgebung haben mir gleich gesagt, sowas machen wir nicht.
Also Internet durchkämmt und jemanden gefunden der mir welche schicken würde.
Aber in der Mail stand auch zugleich, "wir würden Ihnen damit aber kein Gefallen tun, die Bäckchen sind nicht mit Ochsenbäckchen zu vergleichen. Die bekommen Sie auch nicht nach einer Woche kochen zart, auch nicht mit anderen Garverfahren."
Also Fragte ich welche Methoden schon angewandt wurden um schon mal was ausschließen zu können. "normal kochen, Überdruckgaren, Sous Vide" waren die geprüften Methoden. Die Aussage das die Pferde bis zu 30 Jahren alt sein können und ein Ochse nur bis zu drei Jahren würde darauf schließen, dass das Fleisch nicht Zart wird!?
Ochsen und Schweinebäckchen habe ich bereits gemacht und finde diese außerordentlich lecker.
Ich habe jetzt mal 4 Kg geordert und werde auch verschiedene Zubereitungsmethoden versuchen. Gerne nehme ich Tipps und Anregungen entgegen. Vielleicht hat ja auch schon jemand damit Erfahrung!
Bin mal gespannt wie viele Bäckchen es werden bei 4 Kg. Ich bekomme nächste Woche Bescheid wie viel Kg Sie haben und dann sollte es Versand werden.
Klar gibts dann Bilder
Beste Grüße Marcel
da ja der Bäckchenwahn hier ausgebrochen zu sein scheint, habe ich mir die Frage gestellt ob man nicht auch vom HotteHü die Bäckchen zubereiten kann.
Als erstes ist es gar nicht so einfach welche zu bekommen. Die Beiden Pferdeschlachter hier in der näheren Umgebung haben mir gleich gesagt, sowas machen wir nicht.

Also Internet durchkämmt und jemanden gefunden der mir welche schicken würde.

Aber in der Mail stand auch zugleich, "wir würden Ihnen damit aber kein Gefallen tun, die Bäckchen sind nicht mit Ochsenbäckchen zu vergleichen. Die bekommen Sie auch nicht nach einer Woche kochen zart, auch nicht mit anderen Garverfahren."
Also Fragte ich welche Methoden schon angewandt wurden um schon mal was ausschließen zu können. "normal kochen, Überdruckgaren, Sous Vide" waren die geprüften Methoden. Die Aussage das die Pferde bis zu 30 Jahren alt sein können und ein Ochse nur bis zu drei Jahren würde darauf schließen, dass das Fleisch nicht Zart wird!?
Ochsen und Schweinebäckchen habe ich bereits gemacht und finde diese außerordentlich lecker.

Ich habe jetzt mal 4 Kg geordert und werde auch verschiedene Zubereitungsmethoden versuchen. Gerne nehme ich Tipps und Anregungen entgegen. Vielleicht hat ja auch schon jemand damit Erfahrung!
Bin mal gespannt wie viele Bäckchen es werden bei 4 Kg. Ich bekomme nächste Woche Bescheid wie viel Kg Sie haben und dann sollte es Versand werden.
Klar gibts dann Bilder

Beste Grüße Marcel

