Hallo zusammen!
Da sich für heute Abend traumhaftes Wetter angekündigt hatte und ich schon ewig nicht mehr zum Grillen gekommen bin, musste heute mal der GA ran.
Ich hab zufällig noch ein paar Beutel Abschnitte vom Pferderoastbeef im Froster liegen, also hab ich ein paar einfache Spieße gemacht und als Beilage etwas Bratpaprika, die mir heute in der Metro in den Wagen gehüpft ist. (Mit ein paar anderen Sachen.)
Das Fleisch für die Spieße hat einige Stunden in einer Mischung aus Rapsöl und Lucullus Steakpfeffer verbracht bevor es auf den Rost durfte.
Leider bin ich davon ausgegangen, dass noch genug Öl am Fleisch verblieben wäre und hab den Rost nicht nochmal extra geölt, daher sind ein paar Fetzen hängen geblieben.
Unschön, aber hat dem Geschmack keinen Abbruch getan.
Die Bratpaprika hat, während die Spieße in Jehova ruhten, eine Runde in der Schwedengusspfanne (danke nochmals Thorsten!) mit etwas Olivenöl gedreht.
Und so sah der Teller aus. Auf die Bratpaprika kam nur noch ein Bisschen Meersalz.
Anschnitt. Noch blass rosa erwischt. :affentanz:
Ich hatte schon Angst, die kleinen Brocken würde ich durch braten.
Es war klasse, hat nur noch ein kühles Bier zu gefehlt. Leider bin ich im Moment eher mit heißem Erkältungstee beschäftigt.
Da sich für heute Abend traumhaftes Wetter angekündigt hatte und ich schon ewig nicht mehr zum Grillen gekommen bin, musste heute mal der GA ran.
Ich hab zufällig noch ein paar Beutel Abschnitte vom Pferderoastbeef im Froster liegen, also hab ich ein paar einfache Spieße gemacht und als Beilage etwas Bratpaprika, die mir heute in der Metro in den Wagen gehüpft ist. (Mit ein paar anderen Sachen.)
Das Fleisch für die Spieße hat einige Stunden in einer Mischung aus Rapsöl und Lucullus Steakpfeffer verbracht bevor es auf den Rost durfte.
Leider bin ich davon ausgegangen, dass noch genug Öl am Fleisch verblieben wäre und hab den Rost nicht nochmal extra geölt, daher sind ein paar Fetzen hängen geblieben.
Unschön, aber hat dem Geschmack keinen Abbruch getan.
Die Bratpaprika hat, während die Spieße in Jehova ruhten, eine Runde in der Schwedengusspfanne (danke nochmals Thorsten!) mit etwas Olivenöl gedreht.
Und so sah der Teller aus. Auf die Bratpaprika kam nur noch ein Bisschen Meersalz.
Anschnitt. Noch blass rosa erwischt. :affentanz:
Ich hatte schon Angst, die kleinen Brocken würde ich durch braten.
Es war klasse, hat nur noch ein kühles Bier zu gefehlt. Leider bin ich im Moment eher mit heißem Erkältungstee beschäftigt.