• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pfifferlingsbaguette

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

beim Einkaufen heut stand ich vorm Tiefkühlregal und hatte mal wieder Lust auf so ein Baguette mit Pilzen.
Beim Anblick des Bildchen auf der Verpackung konnte ich es im Mund schon schmecken...
Hmmm, leicht griesseliger Käse, eine völlig überwürzte Wurst, gummiartige Pilze und ein Brot...

Also, schnell noch zum Bäcker,
zu Hause den Kühlschrank durchforstet und das Ganze mit kaum mehr Zeitaufwand in Gut auf den Teller gezaubert. :-)

Das Baguette mit Paprikapaste bestrichen, Käse drauf, Chorizzo drauf, Grünzeug drauf, angebratene Pfifferlinge drauf, Käse drüber
und rein in den Backofen für ein paar Minuten bei etwa 220°...

DSC_3343 (Medium).JPG


DSC_3346 (Medium).JPG


DSC_3347 (Medium).JPG


DSC_3350 (Medium).JPG


Essen ist fertig... :messer: :messer: :messer:

DSC_3353 (Medium).JPG


DSC_3354 (Medium).JPG


DSC_3355 (Medium).JPG


DSC_3357 (Medium).JPG


Das ist echt ne Alternative zu den Fertigteilen ausm Froster die sogar schmeckt und nicht nur satt macht. :)

grüssle
 

Anhänge

  • DSC_3343 (Medium).JPG
    DSC_3343 (Medium).JPG
    265,7 KB · Aufrufe: 488
  • DSC_3346 (Medium).JPG
    DSC_3346 (Medium).JPG
    214,3 KB · Aufrufe: 493
  • DSC_3347 (Medium).JPG
    DSC_3347 (Medium).JPG
    228,3 KB · Aufrufe: 484
  • DSC_3350 (Medium).JPG
    DSC_3350 (Medium).JPG
    299,4 KB · Aufrufe: 479
  • DSC_3353 (Medium).JPG
    DSC_3353 (Medium).JPG
    274,8 KB · Aufrufe: 483
  • DSC_3354 (Medium).JPG
    DSC_3354 (Medium).JPG
    252,1 KB · Aufrufe: 477
  • DSC_3355 (Medium).JPG
    DSC_3355 (Medium).JPG
    215,6 KB · Aufrufe: 497
  • DSC_3357 (Medium).JPG
    DSC_3357 (Medium).JPG
    273,5 KB · Aufrufe: 472
Yesss

so einfach und so schön :daumenhoch:
 
Klasse Teile :thumb2: und ... selbstgemacht :messer:
 
Moin ottob,

die Baguettes sehen zum Reinbeißen lecker aus
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 400
Mal wieder vom feinsten, mein Lieber! Klasse Idee und Umsetzung!
 
Hallo Volker,
Das gefällt mir.
Sind die Pfifferlinge selbst gesammelt?
Wäre ja fast ein Wunder bei der Trockenheit.
Hoffe immer noch auf Regen, daß es dieses Jahr noch was
wird mit den Pilzen. Es heißt ja, nach einem heißen, trockenen
Sommer und anschließend Regen wachsen sie gut.

Gruß aus der alten Heimat.
 
Danke @all... :sun:

...Sind die Pfifferlinge selbst gesammelt?
Wäre ja fast ein Wunder bei der Trockenheit.
Hoffe immer noch auf Regen, daß es dieses Jahr noch was
wird mit den Pilzen. Es heißt ja, nach einem heißen, trockenen
Sommer und anschließend Regen wachsen sie gut...

Leider nein, auch ich warte hier noch auf den Regen, der leider auf sich warten lässt.
Und deine Worte in Gottes Ohr, ich hoffe mal, dass dem so ist und die Pilze dieses Jahr noch besonders gut spriesen,
sollte es noch regnen dieses Jahr... ;)


grüssle
 
sehr einfallsreich Volker......
grüßle
 
Zurück
Oben Unten