Anlässlich dieses herrlichen Tages wird heute mal wieder ein PP mit zelebriert, mit ordentlichem Bierkonsum versteht sich! Denn gut Ding will ja bekanntlich Weile haben !
Der relativ kleine Pepe ( 1700 g ) war bereits seit gestern Vormittag gerubbt und vakuumiert. Heute morgen um kurz nach 8:00 verschwand er dann in der Kugel.
Hier der Start:
Und voller Stolz präsentiere ich Euch eine super Lösung für dauerhaften und simplen Rauch im Gasi: Ein Mini-Mini- AZK Marke Eigenbau.
Der hat genau den Durchmesser, dass ein Spiritusbrenner ( in meinem Fall dieser ) zum Anfeuern der 3 Brekkies unten rein passt. Darüber ein Lochblech für eben 3 Brekkies, dann die gewässerten Woodchips drauf und gut - und das seit bereits über 2 Stunden mit der ersten Brekkie-Ladung
Zuerst sanft...
Dann heftiger...
Zwischenstand vorhin:
Mittlerweile auch schon mal gemoppt, die aktuelle KT ist bei 36°C und es raucht und raucht... Ich freue mich!
Darauf ein !
Der relativ kleine Pepe ( 1700 g ) war bereits seit gestern Vormittag gerubbt und vakuumiert. Heute morgen um kurz nach 8:00 verschwand er dann in der Kugel.
Hier der Start:
Und voller Stolz präsentiere ich Euch eine super Lösung für dauerhaften und simplen Rauch im Gasi: Ein Mini-Mini- AZK Marke Eigenbau.
Der hat genau den Durchmesser, dass ein Spiritusbrenner ( in meinem Fall dieser ) zum Anfeuern der 3 Brekkies unten rein passt. Darüber ein Lochblech für eben 3 Brekkies, dann die gewässerten Woodchips drauf und gut - und das seit bereits über 2 Stunden mit der ersten Brekkie-Ladung
Zuerst sanft...
Dann heftiger...
Zwischenstand vorhin:
Mittlerweile auch schon mal gemoppt, die aktuelle KT ist bei 36°C und es raucht und raucht... Ich freue mich!
Darauf ein !