• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pfingst-Pulled-Turkey

witti123

Grillkönig
Pfingstsontag lassen wir es uns gut gehen:

20200530_170902.jpg


20200530_171441.jpg


20200531_095939.jpg


Leichter Rauch:

20200531_102127.jpg


Temperatur-Überwachung:

20200531_142540.jpg


Fertig:

20200531_152945.jpg


Gepulled:

20200531_154605.jpg


20200531_160549.jpg


Yiipppieee, Enkelkinds erstes Pulled Turkey mit Kartoffeln:

20200531_162928.jpg


20200531_164232.jpg


Guud woars :essen:

Gruß Markus

Edit meint:
GT 115°
KT 75°
5,5 Stunden
 
Perfekt....kann nur ja geschmeckt haben.... Kindermund tut Wahrheit kund.... :sun:
 
Und als Pfingstwochenendabschluss ein bisschen Hühnerkleinkram:

20200601_181458.jpg


20200601_181455.jpg


Tellerbilder gibt's keine, die Finger waren zu klebrig um das Handy in die Hand zu nehmen :clap2:

Gruß Markus
 
Sieht beides Klasse aus :thumb2:
Wie schmeckt denn der Temperatur-Überwachung Whisky

Gruß
 
@witti123 Das sieht super aus.
Ist es mit der Zartheit mit pulled pork vergleichbar?

Hatte es mal aus der Puten Keule probiert, war ok, konnte aber nicht vollends überzeugen.

Ich hatte noch kein Pulled pork selbst gemacht, weil meine Frau kein Schwein verträgt. Aber von irgendwelchen gekauften auf Festen behaupte ich mal dass Pulled pork schon saftiger ist, aber der Puter war schon auch echt lecker. Ich würde es an deiner Stelle mal probieren...

Gruß Markus
 
Zurück
Oben Unten