Hallo Leute!
Wir fahren Pfingsten mit 27 Erwachsenen und 13 Kindern von 4-16 an die See.
Habt ihr vielleicht Ideen, wie man diese Meute mit dem DO versorgen kann?
Wir haben 4 12" DO und 2 10" zur Verfügung, es muss also nicht alles in einen Topf passen
Ach ja, es sollte kein Schichtfleisch sein. Ist zwar lecker, aber schon 1000mal gemacht...
Danke schonmal für eure Vorschläge...
Wir fahren Pfingsten mit 27 Erwachsenen und 13 Kindern von 4-16 an die See.
Habt ihr vielleicht Ideen, wie man diese Meute mit dem DO versorgen kann?
Wir haben 4 12" DO und 2 10" zur Verfügung, es muss also nicht alles in einen Topf passen
Ach ja, es sollte kein Schichtfleisch sein. Ist zwar lecker, aber schon 1000mal gemacht...
Danke schonmal für eure Vorschläge...