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Pfingstmontag im Taunus

Dieses Thema im Forum "Direkt mit Holzkohlegrills" wurde erstellt von p4mers, 26. Mai 2010.

  1. p4mers

    p4mers Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Das war wohl das beste Stück Fleisch das wir seit langem hatten,

    aber der Reihe nach, erstmal wurde eingedeckt mit passender Serviette :grin:.
    DSC_0073.jpg



    Beilage nicht vergessen.
    DSC_0074.jpg




    Für den Hauptgang:
    DSC_0076.jpg



    mit Nachspeise.
    DSC_0077.jpg



    Anschnitt
    DSC_0079.jpg




    Nachspeise.
    DSC_0082.jpg




    Ich schwärme heute noch von dem Fleisch,
    gekauft im Verkaufsladen eines Schlachthofs.

    Die Spareribs sind leider beim direkt grillen nicht so besonders,
    aber der Smoker ist schon in Sicht.


    Mahlzeit
     
  2. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Jürgen,

    aussehen tut es aber lecker :happa:

    Und für die paar Ribs wirst Du einen Smoker wohl nicht anfeuern, da ist eine Kugel ja schon zu groß :lol:

    :prost:
     
  3. XXLHARALD

    XXLHARALD Metzger 5+ Jahre im GSV

    Hallo ! Ribb´s und Steak sieht lecker aus ! Ribbs müssen nicht unbedingt vom Smoker sein, nur gut und schnell drehen ,,, dann wird´s was..
    Das Beweisen ja auch deine Bilder !:essen::
     
  4. OP
    p4mers

    p4mers Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Tja eine Kugel ist nicht drin, meine GöFreu hat was gegen diese Teile ,
    also wirds ein Smoker werden :grin:.

    und keine Angst dann wird auch die Anzahl der Ribs ansteigen.
     
  5. Ben Galo

    Ben Galo Grillkönig 5+ Jahre im GSV

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