Die Zutaten für das Chutney:
1 Mango
1 halbe Dose Pfirsiche (die große Dose)
1 Limone
Chilischoten nach belieben
Paprika ohne Haut
Ingwer ca. zwei Daumen
1 Zwiebel (diese zuerst andünsten)
Halbe Tasse Braunen Zucker
Teelöffel Salz
Die Angaben sind ca. einfach mal abschmecken und von den einen oder anderen noch etwas dazu geben.
Das ganze kurz anschwitzen und mit dem Pfirsichsaft aufgießen,
30min köcheln, mit dem Stabmixer klein machen, noch mal 30 min köcheln.
Ein paar klein gehackte Mango Stücke dazu geben, fertig
Vorbereitung
Angeröstete Paprika
Die Soße köcheln
Mit viel Phantasie sieht man hinten eine Fisch
Tellerbild
Den Rest des Chutneys eingekocht und abgefüllt.
1 Mango
1 halbe Dose Pfirsiche (die große Dose)
1 Limone
Chilischoten nach belieben
Paprika ohne Haut
Ingwer ca. zwei Daumen
1 Zwiebel (diese zuerst andünsten)
Halbe Tasse Braunen Zucker
Teelöffel Salz
Die Angaben sind ca. einfach mal abschmecken und von den einen oder anderen noch etwas dazu geben.
Das ganze kurz anschwitzen und mit dem Pfirsichsaft aufgießen,
30min köcheln, mit dem Stabmixer klein machen, noch mal 30 min köcheln.
Ein paar klein gehackte Mango Stücke dazu geben, fertig
Vorbereitung
Angeröstete Paprika
Die Soße köcheln
Mit viel Phantasie sieht man hinten eine Fisch
Tellerbild
Den Rest des Chutneys eingekocht und abgefüllt.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: