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PfundsDOpf Freestyle Art

ChaosKali

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
So, ich hab mir dann mal einen rumFortDopf gemacht.
Alles was rumlag und Fort musste kam rein. Ich bin eh eher der Freestyler was Rezepte angeht.

Zutaten:
Besagtes Kilo Rinderhack (mach ich nie wieder, waren doch trockener als sonst)
700g Kasslernacken
paar Stücke Schnitzelfleisch die ich noch gefunden hab
2 Paprika
1 Stange Lauch
3 Dosen Stücktomaten mit jeweils anderem Geschmack
1 Flasche BBQ Sosse (Die Sorte mag ich nich - kriegt Mein Mir Zugemuteter^^)
Gefriergetrocknete Kräuter und KNOOOOBI

Bilder:
Wuki 1 versorgt Wuki 2, ich hab Zeit zum Schibbeln:
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Die Zutaten
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Schichten: Erst 2 Dosen Tomaten dann der Lauch:
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Babriga:
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Kasseler und die paar Fetzen Schnitzelfleisch:
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Hackbällchen, gewürzt mit Magic Dust:
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Wird Zeit das ich fertig werde, Wuki 2 wird ungnädig:
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Dosentomaten Nr 3 mit BBQ sosse und der Creme Legere vermixt:
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Kräuter druff:
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Färtig: Tellerbild gabs nicht. Ich habs nicht gegessen. Zugemuteter war zu schnell.
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Heute Abend gibs nen Zwiebelbrot nach Breez.. Dann auch mal wieder was für mich. yummie
 

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Genial-und wie du selber siehst hatts geschmeckt.Das nenn ich mal Improvisation
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Gruß Swen
 

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Das DOpfbild schaut doch gut aus.

Zu trocken: Flüssigkeit war wohl im :DO: wie man am letzten Bild sieht.
Aber das Fleisch an sich - Kassler hat kaum Fett, Schnitzelfleisch auch
nicht, also kein Wunder...
 
Das würde ich mir auch gefallen lassen.

Aber lass doch noch ein paar Details hören. Wieviele Brekkies unten und oben? Wie lange insgesamt im DOpf?


Sorry, total verplant heute.
Ich hatte 6 Brekkies unten, 18 oben. Nach 1 Stunde waren die Dinger gut runter, es ist a) beschissen kalt gewesen und b) ziemlich windig. Also noch mal nachgelegt,da hab ich dann nicht mehr so auf die Anzahl geachtet.
Hab das ganze Gute 1 3/4 h schmoren lassen. Ich glaub, das Kassler hät noch 15 mins vertragen.

LG
 
Das DOpfbild schaut doch gut aus.

Zu trocken: Flüssigkeit war wohl im :DO: wie man am letzten Bild sieht.
Aber das Fleisch an sich - Kassler hat kaum Fett, Schnitzelfleisch auch
nicht, also kein Wunder...

Ju das habe ich mir dann auch gedacht. Dazu noch das eh magere Rinderhack. Nächstes mal minimum gemischtes. Vlt wirds dann was.
 
Moin Kali,

das


272020d1322299341-pfundsdopf-freestyle-art-cimg1745.jpg



sieht doch klasse aus :thumb2:

Da hätte ich gerne einen Teller voll probiert :happa:

:prost:
 
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