Hallo Grillfreunde
Heute gab es einen Pfundstopf (Halbpfundstopf) Richtung Soljanka
Rezept nach Grillmönch
Die Zutaten:250g Rindfleisch
250g Schweinefleisch
250g gemischtes Hackfleisch
250g Kassler
250g Champignons
2 mittelgroße Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
11/2 rote Paprika
1 Becher Sahne
1 Flasche Texicana Salsa
1 Dose oder Tetra Pk.passierte Tomaten
1/2 Glas eingemachte Gewürzgurken
Alles in mundgerechte Stücke schneiden und in den eingefetteten DO
(3 Liter) schichten.
Passierte Tomaten drüber gießen. Sahne und Texicana Salsa mischen und obendrauf verteilen.
2 Stunden bei geschlossenen DO mit 8 Kohlen unten 12 oben dann noch 1 Stunde mit offenem Deckel, alle Kohlen unten, damit es bisschen dicker wird!
3 Stunden funzt nur mit Heat Bead´s !!
Dazu gab es Reis und Kohlsalat
War sehr gut und wird auf jeden Fall wiederholt! Danke an Grillmönch
LG vom Tauberkreis
Heute gab es einen Pfundstopf (Halbpfundstopf) Richtung Soljanka
Rezept nach Grillmönch
Die Zutaten:250g Rindfleisch
250g Schweinefleisch
250g gemischtes Hackfleisch
250g Kassler
250g Champignons
2 mittelgroße Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
11/2 rote Paprika
1 Becher Sahne
1 Flasche Texicana Salsa
1 Dose oder Tetra Pk.passierte Tomaten
1/2 Glas eingemachte Gewürzgurken
Alles in mundgerechte Stücke schneiden und in den eingefetteten DO
(3 Liter) schichten.
Passierte Tomaten drüber gießen. Sahne und Texicana Salsa mischen und obendrauf verteilen.
2 Stunden bei geschlossenen DO mit 8 Kohlen unten 12 oben dann noch 1 Stunde mit offenem Deckel, alle Kohlen unten, damit es bisschen dicker wird!
3 Stunden funzt nur mit Heat Bead´s !!
Dazu gab es Reis und Kohlsalat
War sehr gut und wird auf jeden Fall wiederholt! Danke an Grillmönch
LG vom Tauberkreis