Moin zusammen,
Tochter und Schwiegersohn sind zu Besuch, haben allerdings einiges vor.
Meine Frau ist da auch mit unterwegs.
Also habe ich vorgeschlagen, einen Eintopf zu machen, dann kann jeder, wenn er da ist, nach herzenslust löffeln.
Die Wahl fiel auf den Pfundstopf.
500 Gramm Zwiebeln
schneiden und in den DO
500 Gramm Kasseler Nacken
würfeln und in den DO
Weiter geht es mit Rind
Schnitzelfleisch
und durchwachsenem Speck.
Jetzt kommen noch eingelegte, geröstete Paprikaschoten dazu.
Alles wird mit passierten Tomaten
Curryketchup, Sweet-Chili-Sauce und Sahne übergossen
und durchgerührt.
Jetzt fehlt nur noch 500 Gramm gemischtes Hack.
Hack zu Klößchen gerollt und dann alles mit Wild West gewürzt.
Noch einmal vorsichtig durchgerührt.
DO wird befeuert.
Weizenmehl und Hefe für die Baguettes.
Teig vor dem gehen
und nach einer Stunde.
Baguettes geformt.
Nach dem gehen
und nach dem Backen.
Optisch nicht so schön aber geschmacklich toll.
Essen ist fertig!
Hat bisher allen gut geschmeckt.
Tochter und Schwiegersohn sind zu Besuch, haben allerdings einiges vor.
Meine Frau ist da auch mit unterwegs.
Also habe ich vorgeschlagen, einen Eintopf zu machen, dann kann jeder, wenn er da ist, nach herzenslust löffeln.
Die Wahl fiel auf den Pfundstopf.
500 Gramm Zwiebeln
schneiden und in den DO
500 Gramm Kasseler Nacken
würfeln und in den DO
Weiter geht es mit Rind
Schnitzelfleisch
und durchwachsenem Speck.
Jetzt kommen noch eingelegte, geröstete Paprikaschoten dazu.
Alles wird mit passierten Tomaten
Curryketchup, Sweet-Chili-Sauce und Sahne übergossen
und durchgerührt.
Jetzt fehlt nur noch 500 Gramm gemischtes Hack.
Hack zu Klößchen gerollt und dann alles mit Wild West gewürzt.
Noch einmal vorsichtig durchgerührt.
DO wird befeuert.
Weizenmehl und Hefe für die Baguettes.
Teig vor dem gehen
und nach einer Stunde.
Baguettes geformt.
Nach dem gehen
und nach dem Backen.
Optisch nicht so schön aber geschmacklich toll.
Essen ist fertig!
Hat bisher allen gut geschmeckt.
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