• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pfundstopf und Baguette

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

Tochter und Schwiegersohn sind zu Besuch, haben allerdings einiges vor.
Meine Frau ist da auch mit unterwegs.
Also habe ich vorgeschlagen, einen Eintopf zu machen, dann kann jeder, wenn er da ist, nach herzenslust löffeln.
Die Wahl fiel auf den Pfundstopf.

01_Zwiebeln.jpg

500 Gramm Zwiebeln



02_Zwiebeln_geschnitten_im_DO.jpg

schneiden und in den DO



03_Kasseler_Nacken.jpg

500 Gramm Kasseler Nacken



04_Kasseler_gewürfelt_im_DO.jpg

würfeln und in den DO



05_Rindfleisch.jpg

Weiter geht es mit Rind



06_Rindfleisch_gewürfelt_im_DO.jpg
07_Schnitzelfleisch.jpg

Schnitzelfleisch



08_Schnitzelfleisch_gewürfelt_im_DO.jpg
09_Durchwachsener_Speck.jpg

und durchwachsenem Speck.



10_Speck_gewürfelt_im_DO.jpg
11_eingelegte_geröstete_Paprika.jpg

Jetzt kommen noch eingelegte, geröstete Paprikaschoten dazu.



12_passierte_Tomaten.jpg

Alles wird mit passierten Tomaten



13_Curryketchup_Sweet-Chili-Sauce_und_Sahne.jpg

Curryketchup, Sweet-Chili-Sauce und Sahne übergossen



14_alles_durchrühren.jpg

und durchgerührt.



15_gemischtes_Hack.jpg

Jetzt fehlt nur noch 500 Gramm gemischtes Hack.



16_Klößchen_gerollt_und_mit_Wild_West_gewürzt.jpg

Hack zu Klößchen gerollt und dann alles mit Wild West gewürzt.



17_noch_mal_durchgerührt.jpg

Noch einmal vorsichtig durchgerührt.



18_DO_befeuert.jpg

DO wird befeuert.



19_Weizenmehl_und_Hefe.jpg

Weizenmehl und Hefe für die Baguettes.



20_Teigkugel_vor_dem_Gehen.jpg

Teig vor dem gehen



21_Teigkugel_gegangen.jpg

und nach einer Stunde.



22_Baguettes_geformt.jpg

Baguettes geformt.



23_Baguettes_gegangen.jpg

Nach dem gehen



24_Baguettes_gebacken.jpg

und nach dem Backen.



25_Baguettes_Seitenansicht.jpg

Optisch nicht so schön aber geschmacklich toll.



26_Pfundstopf_fertig.jpg

Essen ist fertig!



27_Tellerbild.jpg
28_Anschnitt_Baguette.jpg

Hat bisher allen gut geschmeckt.

:prost:
 

Anhänge

  • 01_Zwiebeln.jpg
    01_Zwiebeln.jpg
    115,6 KB · Aufrufe: 808
  • 03_Kasseler_Nacken.jpg
    03_Kasseler_Nacken.jpg
    120,1 KB · Aufrufe: 793
  • 04_Kasseler_gewürfelt_im_DO.jpg
    04_Kasseler_gewürfelt_im_DO.jpg
    125,9 KB · Aufrufe: 794
  • 05_Rindfleisch.jpg
    05_Rindfleisch.jpg
    127 KB · Aufrufe: 802
  • 06_Rindfleisch_gewürfelt_im_DO.jpg
    06_Rindfleisch_gewürfelt_im_DO.jpg
    136,9 KB · Aufrufe: 793
  • 07_Schnitzelfleisch.jpg
    07_Schnitzelfleisch.jpg
    134,6 KB · Aufrufe: 795
  • 08_Schnitzelfleisch_gewürfelt_im_DO.jpg
    08_Schnitzelfleisch_gewürfelt_im_DO.jpg
    127,6 KB · Aufrufe: 794
  • 09_Durchwachsener_Speck.jpg
    09_Durchwachsener_Speck.jpg
    120,6 KB · Aufrufe: 788
  • 10_Speck_gewürfelt_im_DO.jpg
    10_Speck_gewürfelt_im_DO.jpg
    125,8 KB · Aufrufe: 795
  • 11_eingelegte_geröstete_Paprika.jpg
    11_eingelegte_geröstete_Paprika.jpg
    99,9 KB · Aufrufe: 793
  • 12_passierte_Tomaten.jpg
    12_passierte_Tomaten.jpg
    126,8 KB · Aufrufe: 794
  • 13_Curryketchup_Sweet-Chili-Sauce_und_Sahne.jpg
    13_Curryketchup_Sweet-Chili-Sauce_und_Sahne.jpg
    107,6 KB · Aufrufe: 797
  • 14_alles_durchrühren.jpg
    14_alles_durchrühren.jpg
    127,1 KB · Aufrufe: 797
  • 15_gemischtes_Hack.jpg
    15_gemischtes_Hack.jpg
    96,8 KB · Aufrufe: 791
  • 18_DO_befeuert.jpg
    18_DO_befeuert.jpg
    187,4 KB · Aufrufe: 803
  • 19_Weizenmehl_und_Hefe.jpg
    19_Weizenmehl_und_Hefe.jpg
    94,2 KB · Aufrufe: 788
  • 20_Teigkugel_vor_dem_Gehen.jpg
    20_Teigkugel_vor_dem_Gehen.jpg
    48,8 KB · Aufrufe: 792
  • 21_Teigkugel_gegangen.jpg
    21_Teigkugel_gegangen.jpg
    47,6 KB · Aufrufe: 786
  • 22_Baguettes_geformt.jpg
    22_Baguettes_geformt.jpg
    119,9 KB · Aufrufe: 795
  • 23_Baguettes_gegangen.jpg
    23_Baguettes_gegangen.jpg
    114,4 KB · Aufrufe: 785
  • 24_Baguettes_gebacken.jpg
    24_Baguettes_gebacken.jpg
    148,1 KB · Aufrufe: 785
  • 25_Baguettes_Seitenansicht.jpg
    25_Baguettes_Seitenansicht.jpg
    145,9 KB · Aufrufe: 792
  • 26_Pfundstopf_fertig.jpg
    26_Pfundstopf_fertig.jpg
    134,5 KB · Aufrufe: 796
  • 27_Tellerbild.jpg
    27_Tellerbild.jpg
    144,4 KB · Aufrufe: 803
  • 28_Anschnitt_Baguette.jpg
    28_Anschnitt_Baguette.jpg
    118,7 KB · Aufrufe: 790
  • 02_Zwiebeln_geschnitten_im_DO.jpg
    02_Zwiebeln_geschnitten_im_DO.jpg
    126,8 KB · Aufrufe: 794
  • 16_Klößchen_gerollt_und_mit_Wild_West_gewürzt.jpg
    16_Klößchen_gerollt_und_mit_Wild_West_gewürzt.jpg
    180,4 KB · Aufrufe: 776
  • 17_noch_mal_durchgerührt.jpg
    17_noch_mal_durchgerührt.jpg
    139,9 KB · Aufrufe: 793

snoopy7d

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Das sieht total Lecker aus:messer: :thumb1:, TOP und noch selbstgemachte Baguettes das kommt auf meine TO-DOpf liste.
 

BeefChef

Foodstylist
Mmmmmmmmhhhhhh

Seeeehr geil !!!

Top

BoG BeefCheffe
 

marcu

Plaudertasche
Lange nicht mehr gemacht; ich liebe Pfundstopf! Und der kommt immer gut an. :sun:
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
Moin Torsten , Mega Lecker das muss auch mal nachbauen. :messer:
Eine Frage :-) wie groß war der Dopf ... ??
 

JJS67

Grillkönig
Wird nachgebaut.
 

Lotharius

Grillkaiser
Großartig !
 
Oben Unten