Pfundstopf
Bei uns gibt es heute am 24.12. abends Pfundstopf aus dem 9qt-DO von BigBBQ aus der Bucht. Schnell, einfach und lecker.
So bleibt mehr Zeit für die Kinder, Eltern und Schwiegereltern.
Let's go:
Zutaten:
1 Pfund Rindergulasch
1 Pfund Schweinegulasch
1 Pfund Kassler
1 Pfund Kabanossi
1 Pfund Gehacktes halb/halb, 1 Ei, etwas Butt-Glitter-Rub
1 Pfund Porree
500 g Gemüsezwiebeln
100 g Lauchzwiebeln
1 Pfund Paprika
1 Pfund Champignons
4 Knoblauch-Zehen
400 ml Schaschliksauce
100 ml Master-Sir Buana-Sauce
400 ml Sahne Sahne
Zubereitung
Rindergulasch, Schweinegulasch, Kassler und Kabanossi schneiden.
Das Gehackte mit einem einem Ei und einem EL Butt-Glitter-Rub abschmecken, dann zu kleinen Kugeln formen.
Porree, Gemüsezwiebeln, Lauchzwiebeln, Paprika und Champignons waschen und klein schneiden.
Tupperparade:
Schaschliksauce, MSB-Sauce und die Sahne vermischen.
Dann geht’s rein in den mit Rapsöl eingeriebenen DO:
Rindergulasch
Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Knoblauch
Schweinegulasch
Paprika
Porree
Hackbällchen
Champignons
Kassler und Kabanossi
Sauce
Gegessen wird heute abend gegen 18.00 Uhr. Gestartet wird gegen 15.00 Uhr. Ob ich heute noch weitere Fotos einstelle, weiss ich nicht. Wukis und Gäste gehen vor...
Frohe Weihnachten!
Bei uns gibt es heute am 24.12. abends Pfundstopf aus dem 9qt-DO von BigBBQ aus der Bucht. Schnell, einfach und lecker.
So bleibt mehr Zeit für die Kinder, Eltern und Schwiegereltern.
Let's go:
Zutaten:
1 Pfund Rindergulasch
1 Pfund Schweinegulasch
1 Pfund Kassler
1 Pfund Kabanossi
1 Pfund Gehacktes halb/halb, 1 Ei, etwas Butt-Glitter-Rub
1 Pfund Porree
500 g Gemüsezwiebeln
100 g Lauchzwiebeln
1 Pfund Paprika
1 Pfund Champignons
4 Knoblauch-Zehen
400 ml Schaschliksauce
100 ml Master-Sir Buana-Sauce
400 ml Sahne Sahne
Zubereitung
Rindergulasch, Schweinegulasch, Kassler und Kabanossi schneiden.
Das Gehackte mit einem einem Ei und einem EL Butt-Glitter-Rub abschmecken, dann zu kleinen Kugeln formen.
Porree, Gemüsezwiebeln, Lauchzwiebeln, Paprika und Champignons waschen und klein schneiden.
Tupperparade:
Schaschliksauce, MSB-Sauce und die Sahne vermischen.
Dann geht’s rein in den mit Rapsöl eingeriebenen DO:
Rindergulasch
Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Knoblauch
Schweinegulasch
Paprika
Porree
Hackbällchen
Champignons
Kassler und Kabanossi
Sauce
Gegessen wird heute abend gegen 18.00 Uhr. Gestartet wird gegen 15.00 Uhr. Ob ich heute noch weitere Fotos einstelle, weiss ich nicht. Wukis und Gäste gehen vor...
Frohe Weihnachten!
Anhänge
-
Pfundstopf 121224 (1).JPG161 KB · Aufrufe: 6.912
-
Pfundstopf 121224 (11).JPG112,6 KB · Aufrufe: 4.031
-
Pfundstopf 121224 (10).JPG154,5 KB · Aufrufe: 4.791
-
Pfundstopf 121224 (9).JPG147,8 KB · Aufrufe: 4.125
-
Pfundstopf 121224 (8).JPG143,1 KB · Aufrufe: 4.081
-
Pfundstopf 121224 (7).JPG123 KB · Aufrufe: 4.058
-
Pfundstopf 121224 (6).JPG174,6 KB · Aufrufe: 4.147
-
Pfundstopf 121224 (5).JPG124,8 KB · Aufrufe: 4.046
-
Pfundstopf 121224 (4).JPG113,8 KB · Aufrufe: 4.090
-
Pfundstopf 121224 (3).JPG145 KB · Aufrufe: 4.217
-
Pfundstopf 121224 (2).JPG128,6 KB · Aufrufe: 4.187
-
Pfundstopf 121224 (12).JPG108,4 KB · Aufrufe: 4.054