Heute sollte es schnell gehen und es mussten ein paar Reste verarbeitet werden.
Im Kühli lagen noch zwei kleine Nackensteaks vom Schwein, welche ich gestern schon aufgetaut hatte.
Im Gemüsefach waren noch ein Rest Zuckerschoten und eine Frühlingszwiebel. Etwas Käse, Paprika, Knoblauch und Zwiebel waren auch da. Also los geht`s und alles mal bereitstellen.
Den Schweinkamm in schmale Streifen schneiden und mit Smokey Maple von @Spiccy gewürzt.
Den Paprka schälen und klein schneiden.
Die Zwiebel, den Paprika, die Frühlingszwiebel, den Knoblauch und die Zuckerschoten ebenfalls kleinschneiden.
Die Zwiebel und den Paprika schon mal in Öl anbraten.
Danach die Zuckerschoten und etwas Sapore di maremma dazu und weiter schmoren
Ein Stückchen Butter wegen des Geschmacks dazu
und anschließend den Käse dazu.
Nebenbei in einer anderen Pfanne schon mal das Fleisch in Öl und Butter angebraten
und das Fleisch dann zu der anderen Pfanne dazu und alles schön durchrühren.
Noch etwas für die Schärfe mit etwas Death Valley nachgewürzt und schon kann gegessen werden.
Schnell, lecker und gut.
Nachtisch gab es natürlich auch noch
Prost und schönes Wochenende wünsche ich Euch.
Im Kühli lagen noch zwei kleine Nackensteaks vom Schwein, welche ich gestern schon aufgetaut hatte.
Im Gemüsefach waren noch ein Rest Zuckerschoten und eine Frühlingszwiebel. Etwas Käse, Paprika, Knoblauch und Zwiebel waren auch da. Also los geht`s und alles mal bereitstellen.
Den Schweinkamm in schmale Streifen schneiden und mit Smokey Maple von @Spiccy gewürzt.
Den Paprka schälen und klein schneiden.
Die Zwiebel, den Paprika, die Frühlingszwiebel, den Knoblauch und die Zuckerschoten ebenfalls kleinschneiden.
Die Zwiebel und den Paprika schon mal in Öl anbraten.
Danach die Zuckerschoten und etwas Sapore di maremma dazu und weiter schmoren
Ein Stückchen Butter wegen des Geschmacks dazu
und anschließend den Käse dazu.
Nebenbei in einer anderen Pfanne schon mal das Fleisch in Öl und Butter angebraten
und das Fleisch dann zu der anderen Pfanne dazu und alles schön durchrühren.
Noch etwas für die Schärfe mit etwas Death Valley nachgewürzt und schon kann gegessen werden.
Schnell, lecker und gut.
Nachtisch gab es natürlich auch noch
Prost und schönes Wochenende wünsche ich Euch.
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