• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Philly Cheese Steak Burger aus Resten

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Heute sollte es schnell gehen und es mussten ein paar Reste verarbeitet werden.
Im Kühli lagen noch zwei kleine Nackensteaks vom Schwein, welche ich gestern schon aufgetaut hatte.
Im Gemüsefach waren noch ein Rest Zuckerschoten und eine Frühlingszwiebel. Etwas Käse, Paprika, Knoblauch und Zwiebel waren auch da. Also los geht`s und alles mal bereitstellen.
20161118-17-07-36.jpg

Den Schweinkamm in schmale Streifen schneiden und mit Smokey Maple von @Spiccy gewürzt.
Den Paprka schälen und klein schneiden.
Die Zwiebel, den Paprika, die Frühlingszwiebel, den Knoblauch und die Zuckerschoten ebenfalls kleinschneiden.
Die Zwiebel und den Paprika schon mal in Öl anbraten.
20161118-17-19-33.jpg

Danach die Zuckerschoten und etwas Sapore di maremma dazu und weiter schmoren
20161118-17-25-50.jpg

Ein Stückchen Butter wegen des Geschmacks dazu
20161118-17-26-44.jpg


und anschließend den Käse dazu.
20161118-17-28-53.jpg


Nebenbei in einer anderen Pfanne schon mal das Fleisch in Öl und Butter angebraten
20161118-17-31-40.jpg

und das Fleisch dann zu der anderen Pfanne dazu und alles schön durchrühren.
20161118-17-36-49.jpg


Noch etwas für die Schärfe mit etwas Death Valley nachgewürzt und schon kann gegessen werden.
20161118-17-39-36.jpg

Schnell, lecker und gut:-).

Nachtisch gab es natürlich auch noch:D
20161118-18-06-41.jpg

Prost und schönes Wochenende wünsche ich Euch.
 

Anhänge

  • 20161118-17-07-36.jpg
    20161118-17-07-36.jpg
    431,9 KB · Aufrufe: 439
  • 20161118-17-19-33.jpg
    20161118-17-19-33.jpg
    450,9 KB · Aufrufe: 434
  • 20161118-17-25-50.jpg
    20161118-17-25-50.jpg
    534,7 KB · Aufrufe: 435
  • 20161118-17-26-44.jpg
    20161118-17-26-44.jpg
    467 KB · Aufrufe: 433
  • 20161118-17-28-53.jpg
    20161118-17-28-53.jpg
    424,9 KB · Aufrufe: 426
  • 20161118-17-31-40.jpg
    20161118-17-31-40.jpg
    496,7 KB · Aufrufe: 434
  • 20161118-17-36-49.jpg
    20161118-17-36-49.jpg
    469,7 KB · Aufrufe: 426
  • 20161118-17-39-36.jpg
    20161118-17-39-36.jpg
    410,2 KB · Aufrufe: 427
  • 20161118-18-06-41.jpg
    20161118-18-06-41.jpg
    214,4 KB · Aufrufe: 436
Maik, ich sag nur eines... :daumenhochsmiley:

... ich hab schon wieder HUNGER!
 
Klasse Maik

ich hab mir das schon so oft vorgenommen, einen "Philly-Cheese" in irgend einer Art nachzumachen. Aber bis jetzt hats noch nicht geklappt.

Aber Deine Bilder geben mir wieder einen immensen virtuellen Arschtritt ..

Super :daumenzwinker:
 
wieder einen immensen virtuellen Arschtritt ..
Das ist das schöne am Forum! Auch ich bekomme immer wieder virtuelle Arschtritte, doch leider wird die ToDo-Liste immer länger statt kürzer:(.
:gs-rulez:
 
Moinsen,

TOP ;) klasse gemacht ...


Mmmhhhhhh


BoG
 
Servus,
super gemacht :thumb1:
Ich kannte so nen Philly Cheese Burger bisher nur mit Rind und Cheddar. Aber deine Variante gefällt mir besser.
Die Kombi Schweinenacken mit Weichkäse kommt so richtig gut!

Grüße
Ludwig
 
Zurück
Oben Unten