Es sollte mal wieder Philly Cheese Steak Sandwiches im original Philadelphia Style geben.
Zunächst mal müssen Buns gebacken werden. In Philadelphia nennen sie die Soft Rolls. Außen darfs ein bisschen knusprig sein und innen schön soft.
Ich habe meine Buns nach dem Toastbrot Rezept aus dem Buch "Brot backen in Perfektion mit Hefe" von Lutz Geißler.
Als nächstes brauchen wir gutes Steakfleisch in dünne Scheiben geschnitten. Wenn das Steak leicht gefroren ist geht das schneiden am besten.
Dann kann man sich schonmal um das Topping kümmern. Ich hatte Balsamico Zwiebeln auserkoren.
Jetzt geht's ans Steak.
Dazu braucht man klassischer Weise noch eine grüne Paprika und Käse.
Als Käse nimmt man in Philadelphia üblicherweise Provolone, American White oder Cheese Whiz.
Cheese Whiz ist dem Schmelzkäse sehr ähnlich und daher fand eben dieser hier Verwendung. Die Verwendung von Schmelzkäse ist an dieser Stelle auch nichts schlimmes da authentisch
Salz und Pfeffer muss natürlich auch noch ran.
Jetzt kann serviert werden.
Zunächst mal müssen Buns gebacken werden. In Philadelphia nennen sie die Soft Rolls. Außen darfs ein bisschen knusprig sein und innen schön soft.
Ich habe meine Buns nach dem Toastbrot Rezept aus dem Buch "Brot backen in Perfektion mit Hefe" von Lutz Geißler.
Als nächstes brauchen wir gutes Steakfleisch in dünne Scheiben geschnitten. Wenn das Steak leicht gefroren ist geht das schneiden am besten.
Dann kann man sich schonmal um das Topping kümmern. Ich hatte Balsamico Zwiebeln auserkoren.
Jetzt geht's ans Steak.
Dazu braucht man klassischer Weise noch eine grüne Paprika und Käse.
Als Käse nimmt man in Philadelphia üblicherweise Provolone, American White oder Cheese Whiz.
Cheese Whiz ist dem Schmelzkäse sehr ähnlich und daher fand eben dieser hier Verwendung. Die Verwendung von Schmelzkäse ist an dieser Stelle auch nichts schlimmes da authentisch
Salz und Pfeffer muss natürlich auch noch ran.
Jetzt kann serviert werden.