ericg
Putenfleischesser
Genau richtig an einem Samstag! Morgens die Sandwichbrote vorbereiten, heute in Form von Subs. Abends kann dann gebacken werden, vorher noch etwas Oregano und Parmesan drauf.
Wenn die Brote fertig sind, mit flüssiger Butter bepinseln und unter einem Tuch etwas auskühlen lassen.
Rumpsteak dünn aufschneiden, salzen, dazu Zwiebeln, grüne Paprika und grüne Peperoni.
In der großen Lodge scharf anbraten, ordentlich Woidpepper dazu, portionieren, eine große Portion Käse darüber und die aufgeschnittenen Brote auflegen.
Mit dem Spatel auf den Teller transferieren und eventuelle Reste aus der Pfanne nicht vergessen!
Nr. 1
Und Nr. 2 (angebissen und mit Hot Sauce)
Pappsatt. Schönes Wochenende!
Wenn die Brote fertig sind, mit flüssiger Butter bepinseln und unter einem Tuch etwas auskühlen lassen.
Rumpsteak dünn aufschneiden, salzen, dazu Zwiebeln, grüne Paprika und grüne Peperoni.
In der großen Lodge scharf anbraten, ordentlich Woidpepper dazu, portionieren, eine große Portion Käse darüber und die aufgeschnittenen Brote auflegen.
Mit dem Spatel auf den Teller transferieren und eventuelle Reste aus der Pfanne nicht vergessen!
Nr. 1
Und Nr. 2 (angebissen und mit Hot Sauce)
Pappsatt. Schönes Wochenende!







